tumbb писал(а):Smolzakaz писал(а):Как прописать так чтобы нам поставили к примеру ОП-4 а не ОП-2
Добрый... так дополнительными характеристиками с обоснованием применения.
только если конкретизировать эту массу ввиде доп характеристики?))
tumbb писал(а):Smolzakaz писал(а):Как прописать так чтобы нам поставили к примеру ОП-4 а не ОП-2
Добрый... так дополнительными характеристиками с обоснованием применения.
5. Заказчик вправе указать в извещении об осуществлении закупки, приглашении и документации о закупке дополнительную информацию, а также дополнительные потребительские свойства, в том числе функциональные, технические, качественные, эксплуатационные характеристики товара, работы, услуги в соответствии с положениями статьи 33 Федерального закона, которые не предусмотрены в позиции каталога, за исключением случаев:
а) осуществления закупки радиоэлектронной продукции, включенной в перечень радиоэлектронной продукции, происходящей из иностранных государств, в отношении которой устанавливаются ограничения для целей осуществления закупок для обеспечения государственных и муниципальных нужд, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 10 июля 2019 г. N 878 "О мерах стимулирования производства радиоэлектронной продукции на территории Российской Федерации при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, о внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 16 сентября 2016 г. N 925 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации";
7. В случае осуществления закупки товара, работы, услуги, в отношении которых в каталоге отсутствуют соответствующие позиции, заказчик осуществляет описание товара, работы, услуги в соответствии с требованиями статьи 33 Федерального закона.
rus94 писал(а):имеем7. В случае осуществления закупки товара, работы, услуги, в отношении которых в каталоге отсутствуют соответствующие позиции, заказчик осуществляет описание товара, работы, услуги в соответствии с требованиями статьи 33 Федерального закона.
мне нужны системные блоки, их в ктру аж 9 штук.
Могу я сказать, что нужная мне позиция отсутствует??? Проще говоря, могу я настаивать на том, что не одна из 9ти позиций не удовлетворяет мою потребность?
rus94 писал(а):Коллеги, плиз, подтвердите (опровергнете) мою тугую мысль... если я делаю обоснование неприменения 878, мне один фиг можно ООЗ только из ктру брать?
OMZ писал(а):а что там такого что КТРУшные параметры не подходят? (дополнительные не берем в расчет)
rus94 писал(а):OMZ писал(а):а что там такого что КТРУшные параметры не подходят? (дополнительные не берем в расчет)
Допустим, мне нужно определенное количество юзб портов и разные версии этих портов- 2.0 и 3.0
Нужно описание параметров видеоКарты.
Да много что ещё нужно...
Просто Петр писал(а):А низзя. Тока КТРУ. Некоторые предлагают пошукать другой ОКПД 2, но я бы не советовал
7. В случае осуществления закупки товара, работы, услуги, в отношении которых в каталоге отсутствуют соответствующие позиции, заказчик осуществляет описание товара, работы, услуги в соответствии с требованиями статьи 33 Федерального закона
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Татьяна