Просили дать письменный отказ зака, но он естественно не дурак и ни чего не давал
"Попросите" это письменно. На письменный запрос он ОБЯЗАН ответить. Заказным и с уведомлением о вручении.
Просили дать письменный отказ зака, но он естественно не дурак и ни чего не давал
VAG писал(а):"Попросите" это письменно. На письменный запрос он ОБЯЗАН ответить. Заказным и с уведомлением о вручении.
VAG писал(а):Просили дать письменный отказ зака, но он естественно не дурак и ни чего не давал
"Попросите" это письменно. На письменный запрос он ОБЯЗАН ответить. Заказным и с уведомлением о вручении.
Kto-to писал(а):процитирую зака на тот момент: "за не ответ на Ваше письмо мне грозит максимум порицание, а если я вам дам письменный отказ вы его в суд потащите"
но сейчас вроде нашли общий язык, как я писал выше... будем надеяться на положительное экспертное заключение теперь
Просто Петр писал(а):А 59 ФЗ он читал, что такой не дурак? В 30 дней обязан дать ответ.
В письме ссылаетесь на сроки ответа по контракту и ожидаете... пусть не отказ но ответить на письмо обязан...
Da10 писал(а):Коллеги, привет! Не знаю, в ту ли тему пишу, кто что может подсказать в такой ситуации:
Контракт на покупку квартиры, площадь 29,9 кв.м (требование заказчика не менее 12). На стадии заключения контракта Продавец делает какую-то перепланировку (условно, убирает перегородку, доделывает ремонт), в квартире заново проводят замеры и на выходе волшебно получают площадь 29,8, данные в росреестре обновляют 1 июня, в день заключения контракта (Зак об этом не знает). На приемку Продавец приходит с новой выпиской, делается доп. с новой выпиской и площадью, комиссия квартиру принимает. Можно ли расценить это как ухудшение условий?
NadinS писал(а):Da10 писал(а):Коллеги, привет! Не знаю, в ту ли тему пишу, кто что может подсказать в такой ситуации:
Контракт на покупку квартиры, площадь 29,9 кв.м (требование заказчика не менее 12). На стадии заключения контракта Продавец делает какую-то перепланировку (условно, убирает перегородку, доделывает ремонт), в квартире заново проводят замеры и на выходе волшебно получают площадь 29,8, данные в росреестре обновляют 1 июня, в день заключения контракта (Зак об этом не знает). На приемку Продавец приходит с новой выпиской, делается доп. с новой выпиской и площадью, комиссия квартиру принимает. Можно ли расценить это как ухудшение условий?
Привет, Даша! А что ещё кроме площади изменилось: в лучшую сторону?
Da10 писал(а):NadinS писал(а):Da10 писал(а):Коллеги, привет! Не знаю, в ту ли тему пишу, кто что может подсказать в такой ситуации:
Привет, Даша! А что ещё кроме площади изменилось: в лучшую сторону?
Привет! В контракте кроме площади ничего не поменялось. Если продавец что-то и поменял/улучшил существенно в ходе ремонта, то в заявке он уже сразу это и указал, видимо.
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR