rus94 писал(а):ТЗ вы не указывали, так? вы не находитте что требования вашей документации слегка (мягко) говоря противозаконные?
в каком именно пункте?
rus94 писал(а):ТЗ вы не указывали, так? вы не находитте что требования вашей документации слегка (мягко) говоря противозаконные?
3303 писал(а):rus94 писал(а):ТЗ вы не указывали, так? вы не находитте что требования вашей документации слегка (мягко) говоря противозаконные?
в каком именно пункте?
14.1. Первая часть заявки на участие в открытом аукционе в электронной форме должна содержать следующие сведения:
1) согласие участника размещения заказа на поставку товара на условиях, предусмотренных документацией об открытом аукционе в электронной форме
2) конкретные показатели, соответствующие значениям, установленным документацией об открытом аукционе в электронной форме, и указание на товарный знак (его словесное обозначение) (при его наличии) предлагаемого для поставки товара при условии отсутствия в документации об открытом аукционе в электронной форме указания на товарный знак.
Щебень известняковый для строительных работ фракции 20/40, марка щебня на прочность не менее 400, соответствует ГОСТ 8267-93 «Щебень и гравий из твердых горных пород для строительных работ»
выделенного быть не должно.......Щебень известняковый для строительных работ фракции 20/40, марка щебня на прочность не менее 400, соответствует ГОСТ 8267-93 «Щебень и гравий из твердых горных пород для строительных работ»
Дембель писал(а):Бортанули вас по делу.
Коллега указал вам правильное направление , только я позволю себе немного уточнитьвыделенного быть не должно.......Щебень известняковый для строительных работ фракции 20/40, марка щебня на прочность не менее 400, соответствует ГОСТ 8267-93 «Щебень и гравий из твердых горных пород для строительных работ»
ну, пол часа у меня естьоднако дискуссионно!)
Дембель писал(а):ну, пол часа у меня естьоднако дискуссионно!)
МОя точка зрения состоит в том, что у одного товара (касаемо щебня) не могёт быть несколько марок, в противном случае - это несколько товаров. Например. Поставляем щебень марки 400, 600. Два товара............?
Дембель писал(а):выделенного быть не должно.......
Вернуться в Аукционы (в электронной форме) по 94-ФЗ
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей