kir_dfg писал(а):Че-то у нас тут коллективное помешательство, я смотрю...люди сами себя цитируют и отвечают.
Питерский, профессура довела до чертиков, да?)))
Да уж, в звании - сила. Не зря говорят, послушаешь дураков сам дураком станешь.
kir_dfg писал(а):Че-то у нас тут коллективное помешательство, я смотрю...люди сами себя цитируют и отвечают.
kir_dfg писал(а):
ЧТО является документом, равносильным бюджету?
tressor писал(а):Для наибольшего понимания по вопросу ответственности гос.заказчика за приёмку товара не соответствующего спецификации контракта, разделю свой вопрос на два:
1. Вопрос о получении бюджетных средств.
Технические характеристики товара являются составной частью документов, необходимых для получения бюджетных средств ?
2. Вопрос о расходовании бюджетных средств.
Технические характеристики товара являются составной частью документов, необходимых для расходования бюджетных средств ?
питерский писал(а):kir_dfg писал(а):
А Вы же тоже из благородных. Вы то понимаетеЧТО является документом, равносильным бюджету?
tressor писал(а):tressor писал(а):Для наибольшего понимания по вопросу ответственности гос.заказчика за приёмку товара не соответствующего спецификации контракта, разделю свой вопрос на два:
Технические характеристики товара являются составной частью документов, необходимых для получения бюджетных средств ?
Технические характеристики товара являются составной частью документов, необходимых для расходования бюджетных средств ?
И звенящая тишина была мне ответом.
Значит на оба моих вопроса ответ только один : "Конечно ДА!"
А если так, то уголовная статья УК РФ Статья 285.1. "Нецелевое расходование бюджетных средств"
прекрасно подходит для того гос.заказчика, который осознанно идёт на то, что принимает от карманного поставщика товар, не соответствующий спецификации из гос.контракта!
kir_dfg писал(а):питерский писал(а):kir_dfg писал(а):
А Вы же тоже из благородных. Вы то понимаетеЧТО является документом, равносильным бюджету?
Я не совсем понимаю сам вопрос))
В выходные почитаю поглубже сию тему, как раз буду раздел разбирать.
tressor писал(а):tressor писал(а):Для наибольшего понимания по вопросу ответственности гос.заказчика за приёмку товара не соответствующего спецификации контракта, разделю свой вопрос на два:
И звенящая тишина была мне ответом.
Значит на оба моих вопроса ответ только один : "Конечно ДА!"
А если так, то уголовная статья УК РФ Статья 285.1. "Нецелевое расходование бюджетных средств"
прекрасно подходит для того гос.заказчика, который осознанно идёт на то, что принимает от карманного поставщика товар, не соответствующий спецификации из гос.контракта!
VAG писал(а):Мне кажется Трессор заблуждается глубоко в понятии "нецелевое".
Olgerd писал(а):VAG писал(а):Мне кажется Трессор заблуждается глубоко в понятии "нецелевое".
И путает понятия "нецелевое" и "нерациональное". Мне кажется, он просто злобствует, воспылав недружественными чувствами к более удачливому конкуренту/сорвавшемуся заку и т.п.
Вернуться в ФАС и Арбитраж, проверки и штрафы