kir_dfg писал(а):Я так понял, они фиксируют в позиции объем памяти (что само по себе странно)
в укрупненной позиции фиксированные объемы памяти, а в неукрупненных внезапно появились знаки < и ≥
вот что странно))
kir_dfg писал(а):Я так понял, они фиксируют в позиции объем памяти (что само по себе странно)
m4mind писал(а):rus94 писал(а):пс. по сабжу согласен с вами, каспер и дрюх заблуждаются!))))
вывод из подачи информации тс-ом
наличие/отсутствие позиции я не проверял
> поставщик чё-то там накалял про обязанность использования ктру (текста запроса нет)
> заказчик вполне логично объяснил, что не обязан, т.к. требуемых характеристик нет в ктру
> поставщик безосновательно обвинил заказчика в распиле
m4mind писал(а):kir_dfg писал(а):Я так понял, они фиксируют в позиции объем памяти (что само по себе странно)
в укрупненной позиции фиксированные объемы памяти, а в неукрупненных внезапно появились знаки < и ≥
вот что странно))
kir_dfg писал(а):а, вон про что) если зайти в саму позицию, то там нет этих знаков...просто варианты перечислены. может, глюк отображения?
rus94 писал(а):берем характеристики из ктру и начинаем обосновывать почему мы их не применили а применили другие.
rus94 писал(а):пс. логика типа, я не взял товар из ктру, потому что там не моих характеристик, мне видится наивной)
rus94 писал(а):не применять ктру можно только в одном случае, если товара в каталоге нет!
m4mind писал(а):rus94 писал(а):не применять ктру можно только в одном случае, если товара в каталоге нет!
нет характеристик, определяющих товар = нет товара в каталоге
m4mind писал(а):нет характеристик, определяющих товар = нет товара в каталоге
kir_dfg писал(а):Не вполне корректный тезис. Если есть товар, но характеристики не те - значит, КТРУ все равно обязаны использовать. Выбирается наиболее подходящая позиция и к ней дописываются в ТЗ характеристики. Смысл в том, что в ПГ ставится ссылка на КТРУ всегда, кроме того случая, когда в КТРУ товара СОВСЕМ НЕТ. То есть нет товара с таким названием и таким ОКПД2.
rus94 писал(а):я предполагал что вы сделаете именно это вывод, но вы наверное догадываетесь, я с ним не согласен)
rus94 писал(а):Естественно, что в ктру не будет кучи характеристик, которые нам нужны, но разве это повод не применять ктру ссылаясь на то, что если нет того что нам надо, то нах ктру???
rus94 писал(а):пс. вот есть "мерседес", а есть "жигули") в ктру не будет характеристик для мерседеса, но это же не повод его покупать)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]