КотБегемот писал(а):Добрый день!
А какой коап больше подходит для описания кары за нарушение положений ст.14 (не минусовать у победителя 15% по 126н)? 7.32. ч.1?
Добрый день. Чаще ч.2 7.32, это страшнее.
КотБегемот писал(а):Добрый день!
А какой коап больше подходит для описания кары за нарушение положений ст.14 (не минусовать у победителя 15% по 126н)? 7.32. ч.1?
КотБегемот писал(а):Лихой менеджер с не менее лихим Заком рассматривают такой вариант "ежели чего, то вот...". А их пытаюсь наставить на путь)) какой именно этот путь еще не ясно
КотБегемот писал(а):Не выльется ли это в суд с признанием контракта ничтожным (заключен с нарушением закона)...
tumbb писал(а):И кто будет штрафовать? после заключения контракта же. не сминусуют 15% по 126-му.
Вот например я честно подался с российским Windows не сходил ни разу, а плохой заказчик мою "декларацию" не принял во внимание. Куда идти правды искать?
NadinS писал(а):tumbb писал(а):И кто будет штрафовать? после заключения контракта же. не сминусуют 15% по 126-му.
Вот например я честно подался с российским Windows не сходил ни разу, а плохой заказчик мою "декларацию" не принял во внимание. Куда идти правды искать?
День добрый, господа! tumbb, а можно поподробнее: Зак Вам сминусовал 15% не поверив декларации?
tumbb писал(а):NadinS писал(а):tumbb писал(а):И кто будет штрафовать? после заключения контракта же. не сминусуют 15% по 126-му.
День добрый, господа! tumbb, а можно поподробнее: Зак Вам сминусовал 15% не поверив декларации?
Не не сминусовал. Победителю, конкуренту.
Я ж не ходил, а подался чтоб слить тендер на 15 %.
tumbb писал(а):Я ж не ходил, а подался чтоб слить тендер на 15 %.
Вернуться в ФАС и Арбитраж, проверки и штрафы
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]