Лусинэ писал(а):Запрос котировок по 223-ФЗ. Заказчик прописывает модель аппарата, которую хочет, согласен на эквивалент. Я предлагаю то, что он просит, т.е. ту модель, что он и написал. Побеждаю.
И после закупки мной аппарата (МФУ) понимаю, что я ошиблась и купила не ту разновидность этого аппарата. Я купила без сетевой карты. У Заказчика в ТЗ было написано "интерфейс Ethernet", я это проглядела и увидела только после подписания контракта и после покупки МФУ. Сейчас у меня несколько вариантов решения этой задачи. И один из решений, самое выгодное для меня - это докупить к МФУ принт-сервер сетевой печати.
Как это будет выглядеть с точки зрения закона? Договором же вроде бы это не запрещено, у них даже не написано было, что должно быть сетевое сканирование. Просто был указан этот интерфейс и всё. И работать как принтер по сети будет.
Или всё-таки они имеют право как-то не принять аппарат с как бы доп. устройством? На каком основании?
Спасибо.
Если и был написан эквивалент,то тех характеристики должны быть аналогичны и по функциям.Тут надо общаться не с нами,а с Заком.Позвоните,съездите,решите вопрос,ибо мы не знаем их прихотей.С точки зрения документов,вы на приемке можете пролететь.Модель в договоре и купленная Вами отличается по наименованию?