Екатерина48 писал(а):В какой статье 44-ФЗ можно увидеть определение существенных условий?
Их нет в 44-ФЗ. Они из Гражданского кодекса РФ. Для каждого вида сделок свои, но цена и срок оплаты - для всех
Екатерина48 писал(а):В какой статье 44-ФЗ можно увидеть определение существенных условий?
Екатерина48 писал(а):В ГК только в статье 432 есть понятие существенных условий: " Существенными являются условия о предмете договора, условия, которые названы в законе или иных правовых актах как существенные или необходимые для договоров данного вида, а также все те условия, относительно которых по заявлению одной из сторон должно быть достигнуто соглашение."
Есть ли правовые акты устанавливающие обязательные условия о сроках оплаты коммунальных услуг?
Т.к. немного запуталась. Если руководствуюсь ГК, то в любом случае опять таки согласно ГК мы можем внести изменения в договор, если данные изменения согласованны и подписанный в письменной форме двумя сторонами договора.
Если руководствуемся 44-ФЗ, то "Контракт заключается на условиях, предусмотренных извещением об осуществлении закупки или приглашением принять участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя), документацией о закупке, заявкой" а как писала ранее в обосновании и извещении о закупке у единственного нет нигде о сроках платежа.
Екатерина48 писал(а)::sh_ok:
Приношу свои извинения, если мой вопрос принес Вам раздражение, страдание и может еще какое беспокойство.
Я не готова вступать в полемику какое образование лучше и кто, и как лечится, чем и с помощью какого инструмента.
Но я просила лишь подсказать практику, если она есть в изложенной мной ситуации.
И мне очень жаль, что на данном форуме я встретила не конструктивные ответы, а снобизм. Но в любом случае спасибо.
LPshka писал(а):Добрый день! Подскажите, можно ли для договора до 100 т.р. заключить допник об увеличении срока поставки? или это нарушение существенного условия договора?
NadinS писал(а):Добрый день! Расторгнуть и новый заключить?
LPshka писал(а):NadinS писал(а):Добрый день! Расторгнуть и новый заключить?
Дело в том, что он заключен с использованием электронного ресурса... придется выставлять закупку заново на "торги" так называемые
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]