КотБегемот писал(а):т 28.99.39.130. но нафига тогда в приказе расписаны 28.91.11.140, 28.91.12.120...
не просто так же :)
КотБегемот писал(а):т 28.99.39.130. но нафига тогда в приказе расписаны 28.91.11.140, 28.91.12.120...
tumbb писал(а):не просто так же :)
КотБегемот писал(а):28.99.39.130. но нафига тогда в приказе расписаны 28.91.11.140, 28.91.12.120...
КотБегемот писал(а):tumbb писал(а):не просто так же :)
мэйби "* При применении настоящего приложения следует руководствоваться как кодом в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности (ОКПД или ОКПД2), так и указанным наименованием товара."
Код продукции ОКПД2 это численное обозначение продукции, работ и услуг в соответствии с видами экономической деятельности, к которым принадлежит их производство.
Код продукции ОКПД2 это численное обозначение продукции, работ и услуг в соответствии с видами экономической деятельности, к которым принадлежит их производство.
КотБегемот писал(а):tumbb писал(а):не просто так же :)
мэйби "* При применении настоящего приложения следует руководствоваться как кодом в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности (ОКПД или ОКПД2), так и указанным наименованием товара."
Olgerd писал(а):Есть 2 заявки. в 1Ч у обоих заявлено: Россия. Во 2Ч у победителя нет подтверждения, у второго есть подтверждение. Понятно, что не отклоняем, а вот что с 15% делать по 126н приказу? Минусовать или нет?
Читаю п.6 ч.5 ст.66:
При отсутствии в ЗАЯВКЕ, а не во вторых частях.
То есть, п.6 ч.5 ст.66 требует наличия информации во второй части заявки, и сам же говорит, что если информация есть "В ЗАЯВКЕ" (хотя бы в 1 части), то во второй и не надо. А надо приравнивать к иностранцам только если информации нет во всей ЗАЯВКЕ.
То есть, указал участник в 1 части "Россия" и всё. Ни каких 15% я отминусовать уже не должен. Так?
питерский писал(а):По приказу - так. А какое подтверждение во вторых частях? Что в документации то требовали?
Olgerd писал(а):питерский писал(а):По приказу - так. А какое подтверждение во вторых частях? Что в документации то требовали?
Требовали декларацию, подтверждающую страну происхождения во второй части заявки. Вообще ч.5 ст.66 регламентирует содержание второй части заявки, но тут же п.6 указывает что то, что должно быть во второй части, имеет полное право там не быть. Бред, как по мне. С одной стороны я как заказчик ДОЛЖЕН требовать декларацию во вторых частях, с другой стороны это требование - филькина грамота.
Так какие документы предусмотрены приказом? В п. 1.6 приказа - это указание в заявке, так что требуемый документ- сама заявка. Она есть. Вуаля. Я за простоту и законность одновременно.документы, предусмотренные нормативными правовыми актами, принятыми в соответствии со статьей 14 настоящего Федерального закона, в случае закупки товаров, работ, услуг, на которые распространяется действие указанных нормативных правовых актов, или копии таких документов.
Вернуться в Национальный режим
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]