ikosarev писал(а):Damirka47 писал(а):OperatorMCFR писал(а):Уважаемые участники закупки,прошу принять к сведению. Те,кто зарегистрировались в качестве физ. лица ,а нужно было в качестве физ.лицо индивидуальный предприниматель
После 20.02.2019 у пользователя есть возможность самостоятельно внести изменения в регистрационные данные, указав необходимый признак «Участник закупок (Физическое лицо РФ, являющееся индивидуальным предпринимателем)».
Таким образом необходимо самостоятельно внести изменения в регистрационные данные, указав необходимый признак.
Добрый день! Мою учетку бесследно уничтожили, регистрируюсь заново, выбрать физ лицо в качестве ип также никак. То есть надо зарегистрироваться как физик, а потом вносить вносить изменения?
Аналогично, по прежнему.... Я не могу изменить тип учетной записи. Я могу СНЯТЬ признак (синюю галочку, блин, как ещё написать понятно). А активировать (серое поле ИП, которое в принципе недоступно для изменения) НЕМОГУУУ
Общался сейчас с техподдержкой Калуги-Астрал, выпускающей сертификаты ЭЦП для Торгов:
Они уверены, что ЭЦП для ИП ими выпускаются ПРАВИЛЬНО. Я склоняюсь доверять им.
У меня ЭЦП АО «ПФ «СКБ Контур». Не думаю что проблема в ЭЦП. Скорее всего проблемы или на стороне сайта госуслуг, которые возможно передаю не ту информацию на сайт закупок, или не понятно в чем. Похоже надо только ждать до лета в лучшем случае для решения проблемы))