1year писал(а):так вы поставщик или заказчик?
Опаньки!
"Рыжик-пыжик где ты был?
На Фонтанке кофе пил?" (почти с)
А вопрос в лобешник! Это круто!
Типа "Кто ВЫ?" Откройте нам свое настоящее лицо!
1year писал(а):так вы поставщик или заказчик?
irinairinova3105 писал(а):.техподдержка сайта закупкигов.
amir писал(а):Добрый день. Прошу помощи - при регистрации в ЕИС на заполнении первой страницы при нажатии кнопки ДАЛЕЕ, выдает ошибку ADDRESS_NULL. Данные введены все верно, на ГОСУСЛУГАХ добавлено ИП, заходил в ЕИС через ЭЦП (пробовал и через логин), пробовал несколько раз - одна и та же ошибка. А еще не активна галочка Участник закупок (физическое лицо РФ, являющееся индивидуальным предпринимателем), я так понял ИПшникам регистрироваться просто как физикам?
Спасибо заранее за помощь!
Andry1212 писал(а):amir писал(а):Добрый день. Прошу помощи - при регистрации в ЕИС на заполнении первой страницы при нажатии кнопки ДАЛЕЕ, выдает ошибку ADDRESS_NULL. Данные введены все верно, на ГОСУСЛУГАХ добавлено ИП, заходил в ЕИС через ЭЦП (пробовал и через логин), пробовал несколько раз - одна и та же ошибка. А еще не активна галочка Участник закупок (физическое лицо РФ, являющееся индивидуальным предпринимателем), я так понял ИПшникам регистрироваться просто как физикам?
Спасибо заранее за помощь!
ДОбрый день получилось решить проблему у вас? Потому что у меня такая же! Напишите о решении на почту пожалуйста sportiv.pit@mail.ru
Юрий_163 писал(а):ikosarev писал(а):Доброго дня всем!
Аналогично, СЕГОДНЯ ( пытался с 07 января 2019 года) наконец-то прошла регистрация у ИП.
--адрес тоже неполный, регион и город
--дата выдачи паспорта на один день ранее
у Вас паспортные данные автоматом прогрузились?
Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR