Дарья C писал(а):Вредная писал(а):Удалось зайти в Сбербанк-аст в качестве Поставщика и даже внести изменения в Личном кабинете, причем по двум компаниям, удалила устав, решение о крупной сделке, повесила их по новой, добавила решение на руководителя и паспорт, сведения об МСП тоже поправила, адрес откорректировала. Все сохранилось. Праздник прямо, хоть иди отмечай!
Здравствуйте! а у вас были проблемы с прикреплением документов именно в ЛК на площадках? у меня там сразу все прикрепилось (на всякий случай все обновляла в начале года,когда в ЕРУЗ не могла пробиться), но я звонила на ЭТП Сбербанк и они сказали,что документы они не смотрят из лк площадки,а все поступает из ЛК участника закупок (ЕРУЗ).там у нас ниииичего не прикрепляется-кнопка "далее" не реагирует..так же как и ЗНАМЕНИТАЯ тех поддержка-тоже глухо...хотя запрос по форме
У меня до 1 января все было нормально. А потом после регистрации в ЕРУЗ на сбере несколько дней был вход обычный, можно было увидеть, что все прежние данные были как "коровой слизаны", закрепились сведения из ЕРУЗа с ошибками, позже добавилась кнопка вход через ЕСИА и все сломалось - входа не стало. И только вчера вход на сбер через ЕСИА заработал, часть строк были редактируемые, смогла исправить юрадрес, добавила реквизиты банка, решение про дира само откуда то появилось, нажала на кнопку сохранить, красным пишет, что надо все документы подписать одним сертификатом. Однозначно это ошибка площадки, потому что все документы и в Еруз и на сбере были подписаны одной и той же ЭЦП, пришлось удалять устав и решение о крупной сделке и цеплять снова. К выписке претензий не было. После этого все хорошо сохранилось. Должность, которая подтянулась из ЕРУЗа, недостоверная и не редактируется. Рано я обрадовалась, потому что через два часа я обнаружила, что реквизиты банка на Сбере опять отсутствуют. А по поводу должности ответ ТП Сбера был следующий (смешно):
Сведения о лице, подписавшем заявку – не редактируемые. Указанная информация, носит исключительно информационный характер о лице подавшим первоначальное заявление на аккредитацию и доступна для просмотра только в личном кабинете организации, данные сведения ни где более не фигурируютОчередное торжество абсурда. Техподдержка Сбербанка -аст трактует законы, как хочет. Правда и ответ не более чем группа слов, не связанных другу с другом по смыслу