Вредная писал(а):Любопытно, подожду, что МедуНицца ответит. Сдается мне, что ответ будет примерно такой: да какие сотрудники, я и есть один единственный сотрудник, кто этим всем занимается.
![Смех :-)](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/ag.gif)
Вредная писал(а):Любопытно, подожду, что МедуНицца ответит. Сдается мне, что ответ будет примерно такой: да какие сотрудники, я и есть один единственный сотрудник, кто этим всем занимается.
OperatorMCFR писал(а):Вредная писал(а):Любопытно, подожду, что МедуНицца ответит. Сдается мне, что ответ будет примерно такой: да какие сотрудники, я и есть один единственный сотрудник, кто этим всем занимается.
ну слава Богу при аналогичных вопросах участник закупок сам сознается в содеянном и бывает что регистрацию проводят в еруз как физ лицо из за своей невнимательности,а потом понимают что нужно было ИП привязать на есиа. .или в есиа регистрируют юр лицо в качестве заказчика с типом Иное. Заказчик. . В данном случае мне самому интересно потправде.как это сама карточка появилась и по какому закону. А вообще мне кажется что ад он тут на земле . С каждым днём всё тяжелее. Пора на успокоительные переходить
OperatorMCFR писал(а):Либо кто то из ваших сотрудников умудрился зарегистрироваться на гос услугах в качестве заказчика 223 ФЗ. Уже были такие случаи. Ожидайте ответа на почту.
Просто Петр писал(а):OperatorMCFR писал(а):Либо кто то из ваших сотрудников умудрился зарегистрироваться на гос услугах в качестве заказчика 223 ФЗ. Уже были такие случаи. Ожидайте ответа на почту.
...ЕИС зарегистрировали организацию в качестве Заказчика, а мы ПОСТАВЩИКИ!!! Как поменять ?...
....Дозвонилась до ТП. Подобные ошибки могут поправить исключительно удалением организации из реестра. Необходимо заполнить форму запроса с просьбой об удалении и прикрепить скрины с 44, 223 и ЕРУЗ с информацией о регистрации как Заказчика.....
OperatorMCFR писал(а):Просто Петр писал(а):OperatorMCFR писал(а):Либо кто то из ваших сотрудников умудрился зарегистрироваться на гос услугах в качестве заказчика 223 ФЗ. Уже были такие случаи. Ожидайте ответа на почту.
...ЕИС зарегистрировали организацию в качестве Заказчика, а мы ПОСТАВЩИКИ!!! Как поменять ?...
....Дозвонилась до ТП. Подобные ошибки могут поправить исключительно удалением организации из реестра. Необходимо заполнить форму запроса с просьбой об удалении и прикрепить скрины с 44, 223 и ЕРУЗ с информацией о регистрации как Заказчика.....
Естественно.за одним исключением. Еис никого не регистрирует по своему желанию. Как и удаление карточек Еис не производит по своей прихоти без каких то документов со стороны заказчика или участника закупок и его же согласия в свободной форме. Я пришел на работу а у меня карточка зарегистрирована в Еис как заказчика по 44 ФЗ..а я поставщик. Такого не бывает. Регистрация во всех случаях проходит от имени пользователя под ЭЦП,КЭЦП . В соответствии с требованиями ФСБ.
Nabmed писал(а):Не нашла на форуме ответ. Подскажите, кто сталкивался с проблемой на третьем этапе регистрации пользователей организации после нажатия кнопки "Зарегистрировать" вылазит ошибка "Certificate is empty!". На госуслугах права все открыла, но один фиг, эта ошибка вылазит и все.
Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]