LessNick писал(а):lan15955 писал(а):Parre86 писал(а):
А то все тут развлекаются в личных кабинетах кто как может, а мы даже внутрь попасть пока не можем. Тоже хотим :)
В личном кабинете поставщика очень весело!
LessNick писал(а):lan15955 писал(а):Parre86 писал(а):
А то все тут развлекаются в личных кабинетах кто как может, а мы даже внутрь попасть пока не можем. Тоже хотим :)
Скриншот ЛК.jpg [ 35.78 KiB | Просмотров: 1069 ]
Наталия1003 писал(а):А у меня у ООО есть выписка, но неактивно поле для заполнения сведений о лице действующем без доверенности, в следствии чего выдает ошибку access_persons_null . От ТП ничего не слышно....сегодня написала еще раз
lan15955 писал(а):Наталия1003 писал(а):А у меня у ООО есть выписка, но неактивно поле для заполнения сведений о лице действующем без доверенности, в следствии чего выдает ошибку access_persons_null . От ТП ничего не слышно....сегодня написала еще раз
куда пишите?
ashby писал(а):Добрый день! подскажите, я решила зарегистрировать ООО через кнопку "личный кабинет-личный кабинет 223-ФЗ" от безысходности. Будет ли это считаться регистрацией в ЕИС?
kir_dfg писал(а):ashby писал(а):Добрый день! подскажите, я решила зарегистрировать ООО через кнопку "личный кабинет-личный кабинет 223-ФЗ" от безысходности. Будет ли это считаться регистрацией в ЕИС?
Добрый день. Придется закупать по 223 и штрафы платить за неразмещение информации в срок. Из поставщиков переквалифицировались в заказчики.
Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR