Dewa65 писал(а): Я не вижу, где несоответствие.
надо было все эти значения оставить в неизменяемом виде со всеми "не менее" и т.п., т.к. они находятся в столбце "значение неизменных параметров"
Dewa65 писал(а): Я не вижу, где несоответствие.
Галицкая писал(а):надо было все эти значения оставить в неизменяемом виде со всеми "не менее" и т.п., т.к. они находятся в столбце "значение неизменных параметров"
Dewa65 писал(а):[ Я в шоке
Перечитала порядок составления заявки и нашла там:
Показатели товаров, в отношении которых установлены значения, которые не могут изменяться в заявке на участие в аукционе должны быть указаны значением(ями), установленными документацией, без изменений. а когда составляла заявку, не поняла значение этой фразы, решила, что как и раньше - убрать все не менее, не более и т.п., и оставить единственное значение.
Галицкая писал(а):надо было все эти значения оставить в неизменяемом виде со всеми "не менее" и т.п., т.к. они находятся в столбце "значение неизменных параметров"
Alienora писал(а):Вот так отсеиваются невнимательные)).
Dewa65 писал(а): Зачем вообще эти характеристики на 5 страницах, если там ничего менять нельзя? Просто " согласен " с условиями тендера и в путь? Нет, так просто нельзя? Может мне кто нибудь пояснить, когда это нововведение появилось? Просто мы участвуем раз в год в аукционах, и за всеми изменениями я, видимо, не успеваю следить.
igorXV писал(а):m4mind писал(а):igorXV писал(а):Нет, только жалоба. Не крымский
жаль
а то прям череда каких-то дебильных решений по товарным знакам пошла
99% что бестолку ваша жалоба будет
С учетом жалобы и решения выше, уверен, что так оно и будет.
Если уже начали так отклонять, то это станет большой проблемой для заявок по Крыму.
Но попробую. Мало ли одумаются)
igorXV писал(а):
Что бы это ни значило)
igorXV писал(а):Что бы это ни значило)
m4mind писал(а):igorXV писал(а):
Что бы это ни значило)
3 жалобы
первая - частично обоснованная, предписание не выдавать, т.к. выдано по жалобе № 2
вторая - рассматривается
третья - оставить без рассмотрения, т.к. аналогичные доводы по жалобе № 2 и по ней же выдано предписание
намёк понятен?
Просто Петр писал(а):igorXV писал(а):Что бы это ни значило)
А решение по-внимательнее почитать, Уважаемый?
...В связи с тем, что предписание об устранении нарушений было выдано по результатам рассмотрения дела №06/71-19, Комиссией принято решение предписание по данному делу не выдавать....
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]