OperatorMCFR писал(а):Да,и не я один. Казначейства курировать заказчиков обязались. Не знаю по всем ли областям. Во пусть помогают.
Зато нажитый "опыт" очень пригодится, если остались в закупках.
OperatorMCFR писал(а):Да,и не я один. Казначейства курировать заказчиков обязались. Не знаю по всем ли областям. Во пусть помогают.
kir_dfg писал(а):Щас на Гайдаровском форуме один из участников ляпнул, что казначейство - самый продвинутый орган по части информатизации. Меня аж, пардон, чуть не вывернуло.
В этом году они не просто фигней с контролем страдают, а самым настоящим маразмом.
kir_dfg писал(а):Щас на Гайдаровском форуме один из участников ляпнул, что казначейство - самый продвинутый орган по части информатизации.
rus94 писал(а):kir_dfg писал(а):Щас на Гайдаровском форуме один из участников ляпнул, что казначейство - самый продвинутый орган по части информатизации.
а я пребываю в шоке)
подали заявку на продление сертификата для работы в ЕИС.
Через сайт казны) все доки в сканах загрузили) и даже ехать не надо, серт пришлют на элПочту...
Восемь лет прошло... и вот тебе радость))))
rus94 писал(а):kir_dfg писал(а):Щас на Гайдаровском форуме один из участников ляпнул, что казначейство - самый продвинутый орган по части информатизации.
а я пребываю в шоке)
подали заявку на продление сертификата для работы в ЕИС.
Через сайт казны) все доки в сканах загрузили) и даже ехать не надо, серт пришлют на элПочту...
Восемь лет прошло... и вот тебе радость))))
kir_dfg писал(а):Но почему-то отклонили запрос на ГОСТ 2012.
kir_dfg писал(а):Что, у тебя не заключаются контракты с Ростелекомом?) Или прямо вот все четко в реестре контрактов размещаешь?)
А...забыл, у Вас же БО автоматом через ЕИС формируется. Ну там да, сложнее ошибиться.
У нас не пропустили оплату, потому что в счете указано "ПАО Ростелеком", а в карточке контракта - "Публичное акционерное общество Ростелеком". Вот щас руководству пожаловались, посмотрим, что будет дальше. Совсем оборзели.
rus94 писал(а):это вопрос "дебилизма" отдельных сотрудников казны, а не "информатизации"
kir_dfg писал(а):rus94 писал(а):это вопрос "дебилизма" отдельных сотрудников казны, а не "информатизации"
информатизация-то ни причем, это я просто на форуме услышал, и у меня сразу "вся казначейская жизнь" перед глазами проплыла. В том числе и контроль, и ЕИС...и всякая прочая гРадость.
Мне больше интересно, что будет, если заставят карточку контракта исправлять. Как потом отбиваться от других КО, которые с полным основанием могут заявить - какого фигу правки вносите?
Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Татьяна