sv-m писал(а):Доброе утро! А есть те у кого все тьфу тьфу...хорошо? и зарегистрировались и вход на площадки работает и информация с документами там актуальная.
Зарегистрировался, пустой экран как у всех
sv-m писал(а):Доброе утро! А есть те у кого все тьфу тьфу...хорошо? и зарегистрировались и вход на площадки работает и информация с документами там актуальная.
У меня на ртс поступила практически сразу, на остальные постепенно подтягивалась. зарегистрировался в 15 вчера, к полуночи был на 6, с утра уже на всех.Feya_49 писал(а):Наконец то получилось зарегистрироваться!!! В ЛК я так понимаю у всех пусто((( А когда информация с ЕИС поступает на площадки, через сутки?
Feya_49 писал(а):Наконец то получилось зарегистрироваться!!! В ЛК я так понимаю у всех пусто((( А когда информация с ЕИС поступает на площадки, через сутки?
Feya_49 писал(а):Наконец то получилось зарегистрироваться!!! В ЛК я так понимаю у всех пусто((( А когда информация с ЕИС поступает на площадки, через сутки?
Эрдни Бадмаев писал(а):sv-m писал(а):Доброе утро! А есть те у кого все тьфу тьфу...хорошо? и зарегистрировались и вход на площадки работает и информация с документами там актуальная.
_KS51 писал(а):И да, ответьте хоть кто нибудь - гляньте скрин
Скажите - в строке "Выписка из ЕГРИП" должно быть так пусто?
https://pp.userapi.com/c846018/v8460188 ... yvts5w.jpg
sv-m писал(а):Эрдни Бадмаев писал(а):sv-m писал(а):Доброе утро! А есть те у кого все тьфу тьфу...хорошо? и зарегистрировались и вход на площадки работает и информация с документами там актуальная.
Пустой в ЕИС? А на площадках как дела? Подавать заявки вы можете?
Кнопки есть но никакой информации не несут, Как пустой бланк сайта ЕИС.
Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR