sv-m писал(а):Кнопки есть но никакой информации не несут, Как пустой бланк сайта ЕИС.
Т.е. никак не войти на площадки?
![]()
Не войти на площадки, но время прошло не даром. От выписки до пустого экрана - неделя
sv-m писал(а):Кнопки есть но никакой информации не несут, Как пустой бланк сайта ЕИС.
Т.е. никак не войти на площадки?
![]()
specteh21 писал(а):Нет не должно быть пусто. У многих выписка не подгружается
Кристина_ писал(а):А у меня подгружается выписка, но затык в следующем...Внизу приписка есть, что если вы хотите участвовать в закупках как физ лицо, НЕ явл.индивидуальным предпринимателем, то паспорт надо крепить, а если участвуете как ИП, то тогда не надо крепить. Мы участники ИП, поэтому не крепим паспорт, согласно данной приписке. И когда нажимаем кнопку "Зарегистрироваться" то выдает ошибку "Не заполнены следующие обязательные поля - Документ удостоверяющий личность".
Но я же могу прикрепить паспорт, если придерживаться этой приписки! Как быть, кто что делал?
Эрдни Бадмаев писал(а):Не войти на площадки, но время прошло не даром. От выписки до пустого экрана - неделя
specteh21 писал(а):Я как ИП зарегистрирован 11.08.2009, а при регистрации в еис, после адреса, они пишут дату регистрации ИП 10.08.2009. Возможно из-за этого и выписка не подгружается. Подскажите, у кого нибудь так же? И можно ли это как то это исправить? На госуслугах о дате регистрации ничего не нашла
Вернуться в Единая информационная система (ЕИС)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]