КотБегемот писал(а):NadinTB555 писал(а):Коть, ты не прав.
Мадумазель, я же говорю - мнение не моё, я так, поделился (зерно же есть, если процедуру закупки у еп рассматривать в отрыве от несостоявшейся конкурентной))
С какого перепугу, мусьё?
КотБегемот писал(а):NadinTB555 писал(а):Коть, ты не прав.
Мадумазель, я же говорю - мнение не моё, я так, поделился (зерно же есть, если процедуру закупки у еп рассматривать в отрыве от несостоявшейся конкурентной))
sviv писал(а): но согласно части 29 ст.112, если Извещение на несост-ся ЭА (контракт заключен по нему с ЕП с исполнением в 2018 году) размещали до вступления в силу ФЗ № 475-ФЗ от 29 декабря 2017 года, то требование о внешней экспертизе в 2018 году можно не применять по этому контракту.
sviv писал(а):Судя по информации из предыдущих сообщений, борьба с коррупцией потребует много денег на привлечение внешней экспертизы, значит причина не "заточка", а так называемая "борьба с коррупцией".
sviv писал(а):Судя по информации из предыдущих сообщений, борьба с коррупцией потребует много денег на привлечение внешней экспертизы, значит причина не "заточка", а так называемая "борьба с коррупцией".
NadinTB555 писал(а):sviv писал(а):Судя по информации из предыдущих сообщений, борьба с коррупцией потребует много денег на привлечение внешней экспертизы, значит причина не "заточка", а так называемая "борьба с коррупцией".
Привет, sviv! Ах, какая замечательная возможность открывается для невоспитанных Заков протащить не только своего Поставщика, но и своего эксперта! И при отсутствии размера таксы за его (эксперта) услуги отпилить ещё небольшой (или большой) кусочек от бюджета!
ЗЫ Законодатели - красавцы!
КотБегемот писал(а):Я о том, что чхать когда была конкурентная опубликована, главное что закупка у ЕП после 30.06, следовательно привлекать. Или и вы о том же?
Комиссия рассмотрела в соответствии с ч. 1 ст. 71 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ (ред. от 23.04.2018) "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.06.2018) заявку и документы входящие в состав заявки на предмет соответствия требованиям Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (далее - закон о контрактной системе) и документации об электронном аукционе и приняла следующее решение:
Контракт с единственным участником аукциона заключается в соответствии с пунктом 25 части 1 статьи 93 закона о контрактной системе и в порядке, установленном статьей 70 закона о контрактной системе.
КотБегемот писал(а):sviv писал(а):Судя по информации из предыдущих сообщений, борьба с коррупцией потребует много денег на привлечение внешней экспертизы, значит причина не "заточка", а так называемая "борьба с коррупцией".
Это просто ахтунг, как я понимаю - эксперт проверяет товар на соответствие тз контракта, соответственно цепь - взяли тз любимого, никто, окромя указанного, не прошел, эксперт проверил товар любимого на соответствие тз любимого иии все красиво, чинно и романтично
OMZ писал(а):Да ну. Это как обычно безалаберность законотворцев. Тупо не заметили и не внесли правки.
sviv писал(а): борьба с коррупцией потребует много денег на привлечение внешней экспертизы, значит причина не "заточка", а так называемая "борьба с коррупцией".
rus94 писал(а):Комиссия рассмотрела в соответствии с ч. 1 ст. 71 Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ (ред. от 23.04.2018) "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (с изм. и доп., вступ. в силу с 01.06.2018) заявку и документы входящие в состав заявки на предмет соответствия требованиям Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (далее - закон о контрактной системе) и документации об электронном аукционе и приняла следующее решение:
далее комиссия говорит чтоКонтракт с единственным участником аукциона заключается в соответствии с пунктом 25 части 1 статьи 93 закона о контрактной системе и в порядке, установленном статьей 70 закона о контрактной системе.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]