![Думает :du_ma_et:](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/bw.gif)
Просто у нас ситуация из ряда "срочных" так как бенза осталось на неделю в лучшем случае.
Я уже и в план-закупок добавила этот договор....
Sibiryanka писал(а):А если и пойдет на это, то допник заключать следующей датой от договора? Еще пункт этот найти....надо..![]()
Просто у нас ситуация из ряда "срочных" так как бенза осталось на неделю в лучшем случае.
Я уже и в план-закупок добавила этот договор....
Medvedevmonch писал(а):План закупок не обязателен для исполнения, так что не волнуйтесь. А вот на счет допника это, конечно, не очень честно к остальным поставщикам ГСМ (ИМХО). Но если нет выхода, то можно использовать и этот вариант, а если Ваше предприятие не большое, то я бы поступил бы следующим образом: Объявил новую конкурентную процедуру с новыми ценами а на этот период закупил бы ГСМ договором до 100 тыс..
Евлампий писал(а):Medvedevmonch писал(а):План закупок не обязателен для исполнения, так что не волнуйтесь. А вот на счет допника это, конечно, не очень честно к остальным поставщикам ГСМ (ИМХО). Но если нет выхода, то можно использовать и этот вариант, а если Ваше предприятие не большое, то я бы поступил бы следующим образом: Объявил новую конкурентную процедуру с новыми ценами а на этот период закупил бы ГСМ договором до 100 тыс..
а где эти честные были? - когда закупка открытой стояла?
мои сожрут это - в один день,а как у ТС - не знаю.
а Борода - пральна путь наметил.
Sibiryanka писал(а):И по новым ценам я не могу опубликовать закупку. Так как минимальные нормативные цены установленные "высшим органом" все те же(((
По другому получается срочно напрямую нельзя заключить договор по 46 р, вернее что в протоколе написать? А допник тогда делать следующим днем от даты договора?
Sibiryanka писал(а):Я в самом первом сообщении написала "рекомендуемые" цены, может неправильно выразилась конечно. Да, они и есть максимальные, вы правы.
Но как я заключу договор до 100 т.р., если у нас все достатысячники нужно проводить в формате малой закупки. Цены на бензин выросли и никто не выйдет по этим рекомендуемым максимальным ценам за 41 рубль
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]