Leksele писал(а):Alienora писал(а):Я уж девушке про Вас намекала Не понимает она
Спасибо, добрая душа. Девушка ищет только знакомых юристов....
Видимо нужно начинать со знакомства....
Видимо)
Leksele писал(а):Alienora писал(а):Я уж девушке про Вас намекала Не понимает она
Спасибо, добрая душа. Девушка ищет только знакомых юристов....
Видимо нужно начинать со знакомства....
Leksele писал(а):Видимо нужно начинать со знакомства....
Просто Петр писал(а):Да вот же, самый лучший в мире ЗНАКОМЫЙ юрист member21120.html
qwertas писал(а):20 июня наш контрагент подал на нас в ФАС доки в РНП. Комиссия до сих пор не назначена.
Насколько помню регламентный срок - 10 календарных дней.
Если данный срок просрочен, то что и кому грозит?
Гарик88 писал(а):Добрый день. Разъясните пожалуйста такую ситуацию.
Заказчик принимает решение об одностороннем отказе от Контракта. Решение вступает в силу и Заказчик подает в УФАС заявление о включении Поставщика в РНП.
Если при рассмотрении заявления УФАС придет к выводу, что оснований для одностороннего отказа у Заказчика не было какие могут быть последствия??
Контракт ведь уже все равно будет расторгнут и соответственно никто не заставит его исполнять??
Спасибо
ДиМкА писал(а):Гарик88 писал(а):Добрый день. Разъясните пожалуйста такую ситуацию.
Заказчик принимает решение об одностороннем отказе от Контракта. Решение вступает в силу и Заказчик подает в УФАС заявление о включении Поставщика в РНП.
Если при рассмотрении заявления УФАС придет к выводу, что оснований для одностороннего отказа у Заказчика не было какие могут быть последствия??
Контракт ведь уже все равно будет расторгнут и соответственно никто не заставит его исполнять??
Спасибо
Вас не включат в РНП - вот основной итог.
Гарик88 писал(а):Меня интересуют последствия именно для Заказчика
Вернуться в ФАС и Арбитраж, проверки и штрафы
Зарегистрированные пользователи: Татьяна