Liberty_1 писал(а):Пожалуйста, помогите.
Только начал работать в этой сфере, понимаю, что вопрос чайниковский, но все же.
Подал заявку на участие в ОАЭФ на Сбер-АСТ. Технические характеристики товара указал в прикрепленном файле.
В итоге в Заявке в моих исходящих документах указано, что "Конкретные показатели, соотв. значениеям, установленным документацией и так далее, НЕ ПРЕДСТАВЛЕНЫ.
А как их нужно представлять, скажите?
А то пора на след Аукцион подавать заявку, а я боюсь нажимать на кнопку ПОДАТЬ заявку, вдруг обеспечение не вернется, это уже третья будет.
Все Ваши действия на площадке сохраняются. Некоторые ваши шаги можно проверить разными способами. В данном случае сделать нужно следующее. Найдите вкладку "Исходящие документы" и нажмите в списке на ссылку, в которой обозначено, что вы подали заявку. Вы увидите страницу с первой и второй частью заявок. Все документы, которые Вы прикрепили, будут видны, как активные. Нажимте на них и посмотрите, что Вы отправили. Если Вы действительно прикрепили документ в первой части заявки, то, возможно, Вы просто скопировали техническое задание Заказчика, а это недопустимо. Вы дожны сделать конкретное предложение. Возможно, Вы вообще документ не прикрепили. Сделайте скриншот страницы, в которой видно, что и куда Вы прикрепили. Вы можете этот документ разместить на форуме, предварительно замазав те сведения, которые обозначат Ваше наименование, или другие данные, которые посчитаете нужным не показывать. Форумчане тогда смогут Вам помочь. Помимо этого я Вам рекомендую понажимать все вкладки Вашего личного кабинета. Там много всякого интересного. Возможно Вы найдете инструкцию для Поставщика. Люди, читайте инструкции! (Особенно, Заказчики. Я Вас уверяю, на сайте госзакупок есть подробная инструкция с картинками - для Заказчика. Извините за отступление от темы )