Анна_К писал(а):kir_dfg писал(а):Ну вот, только вчера ренегатам присвоили звание КвазиЗавсегдатаев, а ПростоПетр уже дописался до КвазиЗнатока.
Ну что ж, поздравляем, тащим большой тортище с тысячью свечей, гуталиновым кремом и надписью "Количество - не значит качество".
Ох, как не дают же вам эти участники покоя, действительно. Вроде уже и пишут по существу, и в этой теме почти молчание. А вы, нет-нет, да напишите язвительное сообщение. Мне кажется, вы действительно все это поддерживаете и раздуваете больше, чем кто либо. Может, стоит подать пример ненавистным личностям и перестать писать бяки?))
P.S. я не очень часто пишу на форуме, но читаю в течение дня, желаю форуму только процветания.
Вы знаете, если бы Вы не были зарегистрированы с 16 года (вроде пока еще обмануть программное обеспечение таким образом нельзя, по крайней мере, я не знаю таких способов), то я бы подумал, что Вы из их же клана. Если хотите видеть всю картину и делать подобные выводы, становитесь модератором. Тогда, возможно, поймете, что это не мое мнение, что проблема ренегатов давно уже обсуждается, и давно стоит вопрос о пожизненном заключении. Просто есть еще сомневающиеся, считающие, что надо подождать и понаблюдать.
Знаете, шутка есть такая: "Реклама - это классно. Жаль, что иногда она прерывается фильмами". Вот так и с ренегатами. Нет-нет, да и напишут что-нибудь стоящее, испортят картину, и тем, кто редко тут бывает, кажется, что мы зря их не любим. А Вы последите за их сообщениями, манерой доносить информацию, реакцией постоянных участников на нее. Может, и изменится мнение.
В этой теме молчание, зато другие поизучайте. Оттуда все сваливается потом сюда все равно. Хитро троллить не запретишь.
П.С. Я так понимаю, Ваш вопрос возник из-за того, что по объективным причинам я пока единственный модератор, который здесь бывает часто. Остальные просто пока не могут принимать активное участие в обсуждениях, поэтому все шишки мне. Но на будущее - зря Вы так. Я ведь тоже могу сложить полномочия, и будет здесь царство Ансвета анархическое. Мне не доставляет удовольствия себе лишний раз здоровье портить от общения с такими участниками, но долг обязывает.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©