kir_dfg писал(а): Если обратили внимание, возражения на Ваш выпад высказаны не мной одним.
Конечно обратил. И, если человек воспринял это как оскорбление, готов перед ним извиниться.
kir_dfg писал(а): Если обратили внимание, возражения на Ваш выпад высказаны не мной одним.
Ансвет писал(а):Требование извинений - это "решение модераторов"? Господи, куда катится мир?kir_dfg писал(а): Если обратили внимание, возражения на Ваш выпад высказаны не мной одним.
Конечно обратил. И, если человек воспринял это как оскорбление, готов перед ним извиниться.
kir_dfg писал(а):Ансвет писал(а):Требование извинений - это "решение модераторов"? Господи, куда катится мир?kir_dfg писал(а): Если обратили внимание, возражения на Ваш выпад высказаны не мной одним.
Пожалуйста, не придирайтесь к словам. Вы прекрасно поняли, про что шла речь. Вовсе не про собак, про собак уже потом было.
Swetcon писал(а):И как только наши уважаемые коллеги начинают углубляться в тайны мироздания и словосотворения, в текущей теме делать пометку "продолжение беседы" и ссылку на тему "Продолжение размышлений по заданным вопросам" и переносить обсуждения туда.
Swetcon писал(а):Так и поиск тем и ответов по ним станет проще, и все желающие смогут обсудить наболевшее. Этого права лишать вас тоже нельзя, ведь порой в споре рождается истина
Swetcon, давайте говорить конкретно. А именно о потях подписания контракта в котировках. ТС данной темы внезапно является Ансвет. Так что это в первую очередь мне решать о допустимости формы дискуссии, если, конечно, она не нарушает правила. Это раз.
А теперь два. На пресловутых тендерах за эти 10 лет я много раз оставался не только в меньшинстве, но и вообще единственным, отстаивающим иную точку зрения, хотя вопрос - для спецов элементарный (Ваши слова). Дло в том, что я все читаю и понимаю буквально. Для меня не важно хорошо это или плохо. Только формальная логика. Самый характерный пример, пожалуй, это повсеместное "двойное" обеспечение контракта добросовестными поставщиками при падении более 25%. Сейчас это уже стало общим местом, а в свое время я на тендерах получал ровно такие же обвинения.
Возвращаясь к процессу подписания контракта в ЗК. Вопрос передачи проекта контракта победителю - для спецов элементарный (с). А у меня иное мнение. Отличное от спецов с точностью до наоборот. Нравится оно кому, не нравится - меня это не волнует. Но мое право отстаивать собственное мнение в рамках закона и правил.
Ансвет писал(а):Требование извинений - это "решение модераторов"? Господи, куда катится мир?kir_dfg писал(а): Если обратили внимание, возражения на Ваш выпад высказаны не мной одним.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, ElvynHak, Google [Bot]