владимир60 писал(а):вы не поняли вопроса.
перефразирую: должен ли заказчик проверять поставщиков по пунктам 1-10 части 1 статьи 31 44-фз ?
если да, то как это сделать?
не усложняйте себе работу.
владимир60 писал(а):вы не поняли вопроса.
перефразирую: должен ли заказчик проверять поставщиков по пунктам 1-10 части 1 статьи 31 44-фз ?
владимир60 писал(а):
вы не поняли вопроса.
OMZ писал(а):владимир60 писал(а):вы не поняли вопроса.
Просто Петр писал(а):владимир60 писал(а):
вы не поняли вопроса.
Вы с пунктами не погорячились? 2 и 6 утратили силу.
владимир60 писал(а):OMZ писал(а):владимир60 писал(а):вы не поняли вопроса.
я бы с удовольствием,но мне усложняет работу прокуратура, выписав предписание по данной статье
владимир60 писал(а):1. Применяются ли положения данной статьи к закупкам у единственного поставщика ?
2. Какие части и пункты статьи ?
3. Как сформировать данные требования, запросить, оформить и пр. ?
OMZ писал(а): что именно выписали?
NadinTB555 писал(а):владимир60 писал(а):1. Применяются ли положения данной статьи к закупкам у единственного поставщика ?
2. Какие части и пункты статьи ?
3. Как сформировать данные требования, запросить, оформить и пр. ?
Смотря по какому пункту ЕП
Ст.31
5. Информация об установленных требованиях в соответствии с частями 1, 1.1, 2 и 2.1 настоящей статьи указывается заказчиком в извещении об осуществлении закупки и документации о закупке.
Если нет извещения и документации, где Вы это требование установите?
OMZ писал(а):владимир60 писал(а):OMZ писал(а):не усложняйте себе работу.
я бы с удовольствием,но мне усложняет работу прокуратура, выписав предписание по данной статье
ну скажите что проверяли. что именно выписали?
владимир60 писал(а):проверка показала что какая-либо работа направленная на проверку соответствия участников закупки требованиям, предусмотренных ст. 31 не проводится, что не обеспечивает соблюдение основных принципов противодействия коррупции, предусмотренных статьёй 3 от 25.12.08 фз №273 о приоритетном применении мер по предупреждению коррупции, профилактике коррупционных проявлеений, свидетельствует об отсутствии надлежащей организации деятельности и непринятии всего комплекса мер по обеспечению добросовестной конкуренции, открытости и объективности при осуществлении закупок.
Вернуться в Закупки у единственного поставщика