ivan55520 писал(а):как заказчик может выставлять такие требования?
потребность. не знает иных языков
ivan55520 писал(а):как заказчик может выставлять такие требования?
VAG писал(а):Я бы вообще запретил поставку техники с английским меню. Русский обязательно. Хотите войти на рынок - потрудитесь перевести на великий и могучий.
На самом деле практически во всей технике русский есть, так, что никакого ограничения тут нет!
Deimos писал(а):VAG писал(а):Я бы вообще запретил поставку техники с английским меню. Русский обязательно. Хотите войти на рынок - потрудитесь перевести на великий и могучий.
На самом деле практически во всей технике русский есть, так, что никакого ограничения тут нет!
а на пульте/панели вместо "ON/OFF" в обязательном порядке "ВКЛ/ВЫКЛ"
Deimos писал(а):VAG писал(а):Я бы вообще запретил поставку техники с английским меню. Русский обязательно. Хотите войти на рынок - потрудитесь перевести на великий и могучий.
kir_dfg писал(а):Deimos писал(а):VAG писал(а):Я бы вообще запретил поставку техники с английским меню. Русский обязательно. Хотите войти на рынок - потрудитесь перевести на великий и могучий.
И еще тумблер отечественный...)))
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей