Просто Петр писал(а):Кто Вам сказал, что ушли? Соткуда такая проницательность?
Это не проницательность, а логика. Видно невооруженным глазом. Ушли - это необязательно перестали там совсем появляться. Есть и иные варианты развития событий.
Просто Петр писал(а):На Тендерах( так-то можно, без ссылок на ресурс) активность моя лично повыше будет, чем здесь.
У меня аж душа в пятки ушла. Я думал, повыше не бывает.
Просто Петр писал(а):Насчёт целей- объяснял уже одному Главному Модератору, да, видать они здесь очень недоверчивые.
Не недоверчивые, а обоснованно не доверяющие. Есть определенные основания полагать, что Вы не вполне открыты.
Просто Петр писал(а): Есть время пообщаться и помочь народу на другом ресурсе- вот и пишу здесь.
Против этого никто не возражает, если советы грамотные и по делу.
Просто Петр писал(а): Что же касается ссылок, так у Вас Правилами они не запрещены.
Вы правы, в текущей редакции из-за лояльности этот запрет прописан очень аккуратно. Но есть и новая редакция, которая просто еще не опубликована по некоторым не зависящим от модераторов причинам. В ней указано все то же самое, но более жестко.
Все очень просто - этот форум не будет служить дорвеем для тендеров, равно как и для любого другого ресурса по закупкам. Каждый ресурс зарабатывает себе репутацию сам, а не за счет наезда на конкурента. Это плохой путь.
Просто Петр писал(а):Диалог на эту тему желаете посмотреть, или на слово поверите?
Этот диалог уже обсудили. У нас нет секретов между модераторами.
Просто Петр писал(а):И ещё- я к слову ренегат отношусь отрицательно, и в свой адрес видеть его не желаю.
Это общий термин, который предложили Ваши коллеги. И высказан он был в адрес всех этих коллег, а не в Ваш. Но Ваше пожелание обязательно учтем.
Просто Петр писал(а):Понятно всё объяснил?
Более чем. Благодарим за информацию, определенные выводы сделаны.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©