natadizain1407 » 09 ноя 2017, 21:53
В контракте цена за весь объем камер (услуг), цены за единицу не было указано. Заказчик попросил выделять в актах количество камер по каждому объекту, поэтому цена за единицу камеры у меня получилась исходя из обслуживаемых камер на сегодняшний день , а их 60 (вместо 88 по тех.заданию).Поэтому, когда я сделала акт и указала там 4500 (за 60 камер) заказчик стал недоволен ,на сегодняшний день акты не подписали, оплата от заказчика так и не поступила, так как прошел сентябрь и октябрь. Я написала письмо заказчику следующего содержания: "уведомляем вас о том, что снижение цены контракта № 0340200003317004924-04761832-02 является нецелесообразным согласно ФЗ №44 от 05.04.2013 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», так как предложенное Вами снижение цены контракта ведет к существенным изменениям условий контракта.
Предлагаем выполнять контракт на условиях, предусмотренных документацией об аукционе, с ценой, предусмотренной п.4.1. настоящего контракта."
Не могу понять как вести себя с заказчиком далее)))