KATARINA1983 писал(а):Добрый день! Уважаемые форумчане перечитала форумы. Но так и не получается внести изменения в ПГ.
У нас аукцион не состоялся (не подано ни одной заявки), нужно проводить повторную закупку, выбран способ аукцион.
Почитав форум создала новую закупку (изменены сроки поставки, срок публикации с 10.2017 на 11.2017), в старую позицию которая с привязкой к извещению пробовала обнулить планируемые платежи, на первой вкладке, автоматически НМЦК становится 0 руб., также в объекте закупки на каждый товар в спецификации изменила на 0 руб. При публикации выдает сообщение с ошибкой, о том что НМЦК в плане графике не соответствует извещению.
Потом решила внести изменения в старую позицию по срокам поставке и публикации, удалили еще не опубликованную введенную новую позицию. Опубликовала. Даст ли мне при создании извещения выбрать позицию плана-графика к которому уже есть привязка несостоявшегося извещения. Что я сделала не правильно? Как вы проводите повторную закупку в виде аукциона по результатам несостоявшегося?
Что-то Вы не очень хорошо почитали форум((
Никакие реквизиты позиции, кроме планируемых платежей, трогать нельзя. Так что все, что наменяли, возвращайте обратно, в том числе и спецификацию. Проще, мне кажется, всю редакцию плана удалить. Затем нужно поставить галочку "Изменить планируемые платежи" и обнулить платежи. И потом создаете новую позицию по той же позиции ПЗ.