КотБегемот писал(а):Как по мне, так удобства на улице повышают собранность, концентрацию, бодрость духа и работоспособность!
ну хз. летом мухи мешают сконцентрироваться а зимой холод)
КотБегемот писал(а):Как по мне, так удобства на улице повышают собранность, концентрацию, бодрость духа и работоспособность!
rus94 писал(а):КотБегемот писал(а):Как по мне, так удобства на улице повышают собранность, концентрацию, бодрость духа и работоспособность!
Владислав писал(а):День добрый, всех с пятницей! Чуть обновлю тему.
Проводится закупка квартир по 44 фз (эл. аукцион).
Поставщик Физическое лицо, если владеет квартирой более трёх лет не заплатит налоги, так?
Владислав писал(а):Как понимаю, потратит только на ЭП
rus94 писал(а):КотБегемот писал(а):Как по мне, так удобства на улице повышают собранность, концентрацию, бодрость духа и работоспособность!
kirill-r704vr писал(а):Добрый день.
Закупка по аренде земельного участка у МО со следующей проблемой:
- в адрес МО направлен контракт как с единственным поставщиком на аренду земельного участка;
- от администрации поступил протокол разногласий из которого они исключают условия про ответственность и то, что цена является твердой
- заказчик направляет протокол согласования разногласий, в котором настаивает на том, чтобы в контракте осталось условие о твердой цене договора и том, что она в течение срока не подлежаит изменению
- от МО поступает протокол урегулирования, в котором они говорят, что арендная плата не является твердой и может быть изменена.
ЧТО ДЕЛАТЬ???
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]