orkibuba писал(а):Извините, я наверное, криво объяснила. Меня смутило, что при изменении суммы планируемого платежа на вкладке Общие сведения позиции и сохранении изменения, при последующем просмотре позиции стоит значок изменения над суммой обеспечения контракта, и якобы предыдущая сумма на вкладке Условия закупки. Хотя я не вносила никаких изменений на этой вкладке . Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина? И извините еще раз, если непонятно и сумбурно объясняю.
Мало информации дали, то ли это Вы меняете планируемый платеж после состоявшейся закупки а)в целях определения экономии, либо меняете планируемый платеж б)до размещения Извещения о закупке?
Вы планируемый платеж в ПГ поменяли? В первую очередь меняют планируемый платеж в ПЗ, а затем в ПГ.
I. Если а) после проведения закупки и заключения контракта Вы в ПЗ внесли изменения в планируемый платеж, поменяли сумму на Сумму ЦК (к примеру, цена контракта 36 000 руб) , а ПГ ещё не внесли, то красный знак "Э" горит в ПГ, нажав на него видим 3 строки:
1.Планируемые платежи, к примеру 40000 руб
2.Экономия 4000 руб
3.НМЦК 40000 руб,
это говорит о том, что надо в ПГ поменять планируемый платеж на 36000 руб., а НМЦК не трогать, ведь после размещения Извещения НМЦК нельзя трогать
II. б)А если Вы не вносили изменение после заключения контракта (к примеру цена контракта 43 тыс.руб)в планируемые платежи ни в ПЗ, ни в ПГ, то зелёный знак "Э" горит,
Тогда увидите:
1.Планируемые платежи, к примеру, 50000 руб
2.Экономия 0 руб
3.НМЦК 50000 руб,
Это говорит о том, что экономия у Вас не определена и надо менять планируемый платеж на 43000 руб, то тогда экономия появится в своей строке-7000 руб, а НМЦК остается прежней 50000 руб.