Olex88 писал(а):Дмитрий, это не фз94, где можно было раз в месяц и только одну номенклатурную группу, здесь 223. Так что всё нормально
По 94-фз раз в квартал...
Olex88 писал(а):Дмитрий, это не фз94, где можно было раз в месяц и только одну номенклатурную группу, здесь 223. Так что всё нормально
Дмитрий23 писал(а):а если например буду мясо покупать? в месяц выходит более ста тысяч, как в этом случае?(просто с нового года переходим в автономку, почитал 223, мало чего понял)
Jessika писал(а):Olex88 писал(а):Дмитрий, это не фз94, где можно было раз в месяц и только одну номенклатурную группу, здесь 223. Так что всё нормально
Olex88 писал(а):Jessika писал(а):Olex88 писал(а):Дмитрий, это не фз94, где можно было раз в месяц и только одну номенклатурную группу, здесь 223. Так что всё нормально
Точно! Раз в квартал) Подзабыл...
ilja писал(а):Дмитрий23 писал(а):а если например буду мясо покупать? в месяц выходит более ста тысяч, как в этом случае?(просто с нового года переходим в автономку, почитал 223, мало чего понял)
Я его с апреля допонимать не могу.
Фишка в то, что про эти 100 т.р. ничего на сайте размещать не надо и не привязаны они не по срокам, ни по одноименке ни по чему. Следовательно, как я понимаю, хоть по 20 договоров в день на сумму 99 т.р. каждый, и каждый на мясо, только морока это проще провести аукцион на 10 млн. прописать количество, предусмотреть изменение цены за кг. в зависимости от инфляции и т.д., и выбирать партиями по заявкам.
ilja писал(а):Дмитрий23 писал(а):а если например буду мясо покупать? в месяц выходит более ста тысяч, как в этом случае?(просто с нового года переходим в автономку, почитал 223, мало чего понял)
Фишка в то, что про эти 100 т.р. ничего на сайте размещать не надо и не привязаны они не по срокам, ни по одноименке ни по чему. Следовательно, как я понимаю, хоть по 20 договоров в день на сумму 99 т.р. каждый, и каждый на мясо, только морока это проще провести аукцион на 10 млн. прописать количество, предусмотреть изменение цены за кг. в зависимости от инфляции и т.д., и выбирать партиями по заявкам.
Дмитрий23 писал(а):ilja писал(а):Дмитрий23 писал(а):а если например буду мясо покупать? в месяц выходит более ста тысяч, как в этом случае?(просто с нового года переходим в автономку, почитал 223, мало чего понял)
вот и я не понимаю в чем тут прозрачность? в 223 теряется смысл существования концепции экономии средств и прочего, для чего выдумали 94 и ФКС. даже смету в 1 млн можнно разбить на 10 по сто тысяч и заключать со своим.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]