Anna242 писал(а):Доброе утро! У нас наметилась закупка у ЕП, сделали все изменения в ПГ и ПЗ, ждем 10 дней для размещения извещения. Это будет 30 мая. НО!!!! Сейчас еще намечается аукцион, для которого, соответветвенно, надо опять вносить изменение в ПЗ и ПГ (т.к. поступила субсидия). КАК быть с извещениями по закупке у ЕП? От какого момента мне считать 10 дней? От изменения конкретно по этой позиции или вообще от любого изменения ПГ? ИЛи лучше подождать 30 мая, разместить извещение по закупке у ЕП и потом уже вносить изменения в ПГ и ПЗ по аукциону?????
В законе написано: " Внесение в соответствии с частью 13 настоящей статьи изменений в план-график по каждому объекту закупки может осуществляться не позднее чем за десять дней до дня размещения в единой информационной системе извещения об осуществлении
соответствующей закупки или направления приглашения принять участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя) закрытым способом."
Поэтому я считаю, что 10 дней ждем с момента внесения изменений по соответствующей закупке, т.е. у ЕП можете 30 мая покупать, даже если еще вносили изменения.