Вопросы: планирование на 2017 - 2019 годы - архив 2
Re: Игра на экономию
экономия по результатам снижения НМЦК по итогам проведенных конкурентных закупок.
-
Lennon340 - Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
и каким образом изменять в плане закупок, там есть только графа планируемые платежи
-
Lennon340 - Завсегдатай
Lennon340 писал(а):и каким образом изменять в плане закупок, там есть только графа планируемые платежи
НМЦК не трогаете, по нему уже ведь Извещение прошло и закупка завершилась, а в ПЗ планируемые платежи уменьшаете до суммы ЦК (цены заключенного контракта), а если эту экономию будете забирать на аналогичную закупку, то есть с таким же ОКПД, то и не надо уменьшать планируемый платеж в ПЗ, просто тогда на сумму экономии в ПГ добавите новую позицию на новую закупку на основании прежней позиции ПЗ.
ПЗ если поменяли, то его разместить надо, лишь после чего можно в ПГ вносить изменение.
-
sviv - Профессор
- Пункты репутации: 338
Re: Вопросы планирования закупок с 2017 года
Здравствуйте. Дали дополнительно денег, закупки будут по п.4. Нужно сначала вносить изменения в ПЗ, потом в ПГ?
-
polina2013 - Специалист
- Роль: Прохожий
polina2013 писал(а):Здравствуйте. Дали дополнительно денег, закупки будут по п.4. Нужно сначала вносить изменения в ПЗ, потом в ПГ?
Да.
Оптимизм — это недостаток информации. (Ф.Раневская)
-
NadinS - Профессор
- Пункты репутации: 493
Изменение ОКПД В Плане Графике
Добрый день, коллеги.
Помогите, пожалуйста, решить одну проблемку.
Не могу изменить ОКПД в нужной позиции в плане графике.
В начале года в плане закупок сформировала одну позицию на закупку канцелярских товаров с определенным ОКПД (такая же информация сформирована в плане графике). Сейчас пришло время закупать канцелярские товары, но из общего списка мне сказали нужно закупать отдельной закупкой (флеш-носители,CD диски и наушники). Сначала я просто на основании позиции в плане закупок сделала в плане графике две позиции со старым ОКПД, но мне сказали в каждой закупки свой ОКПД поставить.
Как это сделать, если в плане закупок один ОКПД а для плана графика нужно два? Нужно ли менять ОКПД в плане закупок или можно только в плане графике? Я пробовала только в плане графике, но там не дает исправить.
Подскажите, пожалуйста, что делать?
Помогите, пожалуйста, решить одну проблемку.
Не могу изменить ОКПД в нужной позиции в плане графике.
В начале года в плане закупок сформировала одну позицию на закупку канцелярских товаров с определенным ОКПД (такая же информация сформирована в плане графике). Сейчас пришло время закупать канцелярские товары, но из общего списка мне сказали нужно закупать отдельной закупкой (флеш-носители,CD диски и наушники). Сначала я просто на основании позиции в плане закупок сделала в плане графике две позиции со старым ОКПД, но мне сказали в каждой закупки свой ОКПД поставить.
Как это сделать, если в плане закупок один ОКПД а для плана графика нужно два? Нужно ли менять ОКПД в плане закупок или можно только в плане графике? Я пробовала только в плане графике, но там не дает исправить.
Подскажите, пожалуйста, что делать?
-
Anastasya68 - Специалист
Re: Изменение ОКПД В Плане Графике
Ничего Вы не сможете поменять, только через отмену или оставить все как есть.Anastasya68 писал(а):Подскажите, пожалуйста, что делать?
-
ДиМкА - Профессор
- Пункты репутации: 589
Скажите, пожалуйста, а если отменить позиции, то где?в плане закупок или в плане графике?
-
Anastasya68 - Специалист
Anastasya68 писал(а):Скажите, пожалуйста, а если отменить позиции, то где?в плане закупок или в плане графике?
Отменять придется везде. И создавать новую пару позиций.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©
-
kir_dfg - Профессор
- Пункты репутации: 635
А ничего что я просто так отменю в плане закупок и внесу новые?не повлечет за это никаких штрафов?
-
Anastasya68 - Специалист