Добрый день, коллеги.
Помогите, пожалуйста, с проблемой выгрузки плана графика.
На прошлой недели внесла изменения в план график (а именно поменяла по одной закупке одну позицию на две в плане графике-по канцелярским товарам, т.к. некоторые позиции надо закупать отдельной закупкой, такие как наушники, CD диски).
Когда я всю информацию изменила (суммы, добавила еще позицию) в план график при выгрузке пишет ошибку "Неккоректно заполнены номера позиций в плане-графике". Но посмотрев все номера, там вроде все есть от 001 до 012. Но они не совпадают с номерами в плане закупок.
Писала по поводу этой проблемы на портал госзакупок, в ответ мне пришло:
"Уважаемый пользователь!
Рекомендуем Вам удалить данный проект сведений и сформировать заново.
В случае сохранения проблемы от Вас необходима дополнительная информация по форме запроса с последовательными актуальными скриншотами (должно быть видно время и дата) и, в рамках одной сессии (сразу, как только появилась ошибка), сделать скриншоты сервера, на котором воспроизводится ошибка и в последующем обращении указать время её воспроизведения с точностью до минуты (с указанием часового пояса).
Для определения сервера в Internet Explorer необходимо:
1. Очистить журнал браузера или открыть новое окно браузера в приватном режиме (Нажав: Ctrl+Shift+P).
2. Перейти в средства разработчика браузера, можно нажать F12.
3. Перейти в раздел "Сеть", включить сбор диагностической информации и перейти на страницу "Подробности".
4. Воспроизвести ошибку.
5. Нажать на поле "Cookie"
Я правильно понимаю, что мне предлагают удалить текущий план график и создать новый на основании плана закупок?
Не знаю,что сделать, чтобы выгрузился и разместился план график
Вопрос очень срочный, пожалуйста помогите!!!!!
Заранее спасибо.
Анастасия.