Anastasya68 писал(а):Добрый день, коллеги.
И Вам добрый день.
Anastasya68 писал(а):Когда я всю информацию изменила (суммы, добавила еще позицию) в план график при выгрузке пишет ошибку "Неккоректно заполнены номера позиций в плане-графике". Но посмотрев все номера, там вроде все есть от 001 до 012. Но они не совпадают с номерами в плане закупок.
Что такое выгрузка? Вы в ЕИС работаете?
Они и не должны совпадать. Внимательно смотрим приказ 422 - позиции ПГ должны нумероваться, начиная с единицы в рамках текущей позиции ПЗ. Хотя это уже не исправите, но на будущее - читаем вдумчиво.
Anastasya68 писал(а):Рекомендуем Вам удалить данный проект сведений и сформировать заново.
Это единственное хоть сколько-нибудь стоящее замечание от ТП. Все остальное даже не читайте.
Anastasya68 писал(а):Я правильно понимаю, что мне предлагают удалить текущий план график и создать новый на основании плана закупок?
Нет. Вам предлагают удалить редактируемый проект изменений в ПГ. На прежнюю размещенную версию это никак не повлияет.
Anastasya68 писал(а):Не знаю,что сделать, чтобы выгрузился и разместился план график
Для начала пояснить, что Вы подразумеваете под словом "выгрузился".
Информации нужно больше. Посмотрите, на какие номера позиций ссылается система. Что там стоит, в этих номерах? Можете скрин сделать,если не можете пояснить на словах.