gav-230477 писал(а):Добрый день! Извините за "детский" вопрос, мы работаем с ЕИС с этого года и все дается очень туго. Приемка услуг прошла 6 апреля. Разместила в реестре контрактов информацию об исполнении (приемке) с размещением акта и счета. Сегодня проплачиваем. В течение трех дней должна в реестре разместить информацию об оплате. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Прочитала FAQ, где написано, что надо создавать новый объект. Я выбираю опять Создать информацию об исполнении, выбираю платежный документ. В "Исполнении контракта" опять ставлю тот же объем (что указывала при приемке), только теперь проставляю оплату? В "документах" креплю платежное поручение. Но система требует документ о приемке, без него не размещает. Я опять его креплю. Получается этот акт у меня уже 2 раза опубликуется? Что я не правильно делаю? Спасибо за понимание.
Добрый день. Все правильно делаете. В том же FAQе написано, что требование документа о приемке, вероятно, связано с перестраховкой разработчиков на случай аванса. Поэтому остается только дублировать его. Главное, чтобы у Вас сумма оплаты в первом объекте не фигурировала - в том, где Вы акты первый раз разместили. Иначе будет задвоение. Второй раз объем указывать не надо, и в структурированных данных акты второй раз указывать тоже не надо - только платежки.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©