annmok писал(а):Уважаемые знатоки!! помогите пожалуйста! Стали закрывать контракты ( исполнение делали от каждой поставки и каждой оплаты). Обнаружила что пару раз мне бухгалтер присылала в 1 пдф 3 платежки. Соответственно они оказались не опубликованы,так как я увидела только 1 платежку). Сроки ушли (там 13 и 16 марта)! что делать в данной ситуации? Если я отправлю с просрочкой - штраф неминуем? Это у них где-то высвечивается и сразу отслеживается? или штраф будет если обнаружат?
Есть еще один вариант - оплатить еще раз,опубликовать,а потом писать письма на возврат,но боюсь что на это не пойдет бухгалтерия..... получается у меня с таким косяком 4 контракта...
ОЧЕНЬ прошу,подскажите как поступить????
(обдумывался совсем неправильный вариант с использованием тех.средств, но у нас очень строгие казначеи - проверяют все номера платежек,даты и суммы)
Штраф будет, если обнаружат. Средств поиска нарушений автоматических такого рода не существует - это надо чуть ли не эвристические обнаружители, искусственный интеллект, другими словами. У Вас же несоответствие размещенного документа его структурированному виду, а не прямой косяк в структурированных данных.
Так что не придумывайте таких сложных вывертов - просто дополняйте существующие объекты исполнения контракта, можно даже как исправление сведений, наверно, если система позволит.