tumbb писал(а):бывает ещё ЕИСа задерживает...ся
вы правы, сегодня появилась отметка об изменении с небольшой задержкой в три дня)
tumbb писал(а):бывает ещё ЕИСа задерживает...ся
er_spv писал(а):Коллеги, я не правильно рассчитала 3 дня на закрытие контракта, что ли. Последний документ - 21 марта. Сегодня же последний день, верно? Почему мне ЕИС пишет что прошло более 3х дней?
sea писал(а):Ситуация такова.
Есть решение суда (полный текст решения изготовлен 01 марта 2017 года), согласно которому были внесены изменения в контракт в части сроков.
Есть ч. 26 ст. 95 44-ФЗ (информация об изменении контракта размещается заказчиком в единой информационной системе в течение одного рабочего дня, следующего за датой изменения контракта или расторжения контракта), есть ч. 3 ст. 103 44-ФЗ (информация направляется в УФК в течение трех рабочих дней с даты соответственно изменения контракта).
В соответствии с ст. 453 ГК РФ при изменении договора в судебном порядке обязательства считаются измененными с момента вступления в законную силу решения суда об изменении договора.
Вопрос заключается в том, позволит ли мне ЕИС указать решение суда как основание для внесения изменений в контракт, а также прикрепить это решения суда к информации об изменении?
sniper171088 писал(а):Выручайте уважаемые заказчики!
Не могу подписать контракт электронной подписью выскакивает ошибка "cannot sign data error description объект не поддерживает метод sign". По срокам выкладки контракта после его заключения уже пролетел, но все же как её победить??? Заранее балагодарен.
sviv писал(а):Радистка Кэт писал(а):Ребята помогите! Не могу опубликовать сведения о контракте в реестре контрактов. Аукцион состоялся, контракт заключен. При внесении информации и попытке публикации сайт выдает ошибку "Поле «Основание заключения контракта с единственным поставщиком» обязательно для заполнения в случае заключения контракта по результатам признания закупки несостоявшейся.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна