dariz писал(а):у нас авансовый отчет на покупку гсм, его по расчету сгоз п.1 отнимать или оставлять? если можно документ подкиньте
Оставлять однозначно!
dariz писал(а):у нас авансовый отчет на покупку гсм, его по расчету сгоз п.1 отнимать или оставлять? если можно документ подкиньте
Lady_s писал(а):Добрый день!\
В раздел 3 мы вносим контракты 2015 года( оплатили кредиторку, заключили в в конце года, а начало исполнения с 01.01.2016г.) , 2016 ( в случае когда контракт полностью исполнен в 2016 и когда частично исполнен в 2016 г.) Верно?
dariz писал(а):цифры после запятой надо указывать ну например 8738525,36 мы в отчете пишем 8736,52536.Это правильно?
Надя Настина писал(а):Diego писал(а):Трайзе писал(а):Я размещу (в 2016 по 44-ФЗ не работали), мне еще этого штрафа не хватает! Заоодно, потренируюсь визуально.
Я тоже думаю разместить, если ЕИС позволит нам это сделать
Перебдеть не всегда есть хорошо. Я конечно не юрик но мнение мое таково: по закону ежели вы перешли на 44фз с 01.01.2017 года то не будет ли размещение отчета о закупках у СМП и СОНКО за 2016 год предоставлением недостоверных сведений? Размещение по закону не предусмотрено и точка!Я бы ничего не стала делать.
Неразмещение в единой информационной системе в сфере закупок информации и документов, размещение которых предусмотрено в соответствии с ФЗ-44 КОАП Часть 3 статьи 7.30.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR