workllll писал(а):Там есть:
1. Соответствует
2. Не соответствует
3. Отклонена
и можно вообще не выбирать
workllll писал(а):Там есть:
1. Соответствует
2. Не соответствует
3. Отклонена
Alienora писал(а):workllll писал(а):Простите если не по теме
Хочу узнать правильно ли я понял:
Рассмотрение вторых частей заявок
(ч. 8 ст. 69). В случае, если на ЭА приняло участие более 5 участников, заказчик имеет право рассмотреть первые 5 заявок, при условии, если эти заявки соответствуют требованиям документации, больше можно не рассматривать заявки.
Как это воплотить на площадке СБЕРБАНК? То есть как правильно формить
Там есть:
1. Соответствует
2. Не соответствует
3. Отклонена
У меня дежа вю. Вы этот вопрос весь день задаёте. Что Вы хотитеworkllll писал(а): как правильно формить
yulala3991 писал(а):Если в техническом задании установлено требование о наличии в штате не менее 5 экспертов, но не указано, что нужно прикреплять документы о соответствии этим требованиям, имеет ли право заказчик отклонить этого участника по этому основанию?
Leksele писал(а):yulala3991 писал(а):Если в техническом задании установлено требование о наличии в штате не менее 5 экспертов, но не указано, что нужно прикреплять документы о соответствии этим требованиям, имеет ли право заказчик отклонить этого участника по этому основанию?
Не просто, не видя АД, дать совет...
yulala3991 писал(а):номер закупки не дам, я заказчик, косяк мой. требование о соответствии установила, а требование о предоставлении документов о соответствии - нет. я так думаю, участника, не предоставившего эти документы, отклонить не могу?
Screenshot_1.jpg [ 18.36 KiB | Просмотров: 1052 ]
er_spv писал(а):Подскажите пожалуйста как оформить "Решение о подтверждении добросовестности поставщика в соответствии со ст.37 Закона 44-ФЗ " - комиссионно?
Alienora писал(а):er_spv писал(а):Подскажите пожалуйста как оформить "Решение о подтверждении добросовестности поставщика в соответствии со ст.37 Закона 44-ФЗ " - комиссионно?
Ну да, заявки же рассматривает комиссия. Закон правда говорит только про случай недобросовестности "При невыполнении таким участником, признанным победителем аукциона, данного требования или признании комиссией по осуществлению закупок информации, предусмотренной частью 3 настоящей статьи, недостоверной контракт с таким участником не заключается и он признается уклонившимся от заключения контракта. В этом случае решение комиссии по осуществлению закупок оформляется протоколом, который размещается в единой информационной системе и доводится до сведения всех участников аукциона не позднее рабочего дня, следующего за днем подписания указанного протокола."
Но логично отразить в протоколе и подтверждение добросовестности.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR