redrik05 писал(а):Этому никто не учит, да и принцип заточки я знаю. Мне другое нужно
Вот так нифига себе Спрашиваете об азах закупок, но умеете затачивать)) Этому годами учатся, если что Ну имеется в виду, конечно, заточка без палева.
redrik05 писал(а):Этому никто не учит, да и принцип заточки я знаю. Мне другое нужно
kir_dfg писал(а):redrik05 писал(а):Раз тут уже можно писать все, что душе угодно, то у меня есть вопрос небольшой:
есть сельское поселение. Ему выделили примерно 4 млн с дорожного фонда. Мне дали список работ:
1. Два запроса котировок на "Наружное освещение". 250000 и 150000 рублей.
2. 1 аукцион на гравирование дороги - 1млн
3. 3 аукциона на асфальтирование. Примерно по миллиону.
Вопрос: Если объединить это все под одним названием, например: Строительство и ремонт улично-дорожной сети. Будет ли это считаться неправомерным объединением разных работ или укрупнением сделки?
Зачем объединять-то, делайте отдельные закупки с конкретными названиями, тем более уже даже способы ОП выбрали.
redrik05 писал(а):1. Два запроса котировок на "Наружное освещение". 250000 и 150000 рублей.
redrik05 писал(а):kir_dfg писал(а):redrik05 писал(а):Раз тут уже можно писать все, что душе угодно, то у меня есть вопрос небольшой:
есть сельское поселение. Ему выделили примерно 4 млн с дорожного фонда. Мне дали список работ:
1. Два запроса котировок на "Наружное освещение". 250000 и 150000 рублей.
Вопрос: Если объединить это все под одним названием, например: Строительство и ремонт улично-дорожной сети. Будет ли это считаться неправомерным объединением разных работ или укрупнением сделки?
Зачем объединять-то, делайте отдельные закупки с конкретными названиями, тем более уже даже способы ОП выбрали.
таких сельских поселений у нас около 7-8, а у нашего управления с ними договор на проведение закупок, так-как у них нет специалистов.
kir_dfg писал(а):redrik05 писал(а):Этому никто не учит, да и принцип заточки я знаю. Мне другое нужно
Вот так нифига себе Спрашиваете об азах закупок, но умеете затачивать)) Этому годами учатся, если что Ну имеется в виду, конечно, заточка без палева.
rus94 писал(а):2. 1 аукцион на гравирование дороги - 1млн
эти можно попробовать объединить
rus94 писал(а):redrik05 писал(а):1. Два запроса котировок на "Наружное освещение". 250000 и 150000 рублей.
имеем две разные улицы, так? на этих же улица планируется "гравирование" и "асфальтирование"?
если не на этих, то объединять не стоит2. 1 аукцион на гравирование дороги - 1млн
redrik05 писал(а):rus94 писал(а):redrik05 писал(а):1. Два запроса котировок на "Наружное освещение". 250000 и 150000 рублей.
имеем две разные улицы, так? на этих же улица планируется "гравирование" и "асфальтирование"?
если не на этих, то объединять не стоит2. 1 аукцион на гравирование дороги - 1млн
Освещение на разных улицах, гравирование в другом месте, асфальтирование в третьем(тоже разные улицы).
Это все объединяет лишь то, что эти деньги с регионального дорожного фонда выделены и сидят в бюджете одного сельского поселения
tumbb писал(а):радиоэлектронная продукция в освещении есть? тогда нет...ПП968