КО завернул,говорит срок нарушили,что три дня отсчитывается от акта.
ерунда какая то. Сроки вроде же не являются объектом контроля. Что в протоколе отказа написано?
КО завернул,говорит срок нарушили,что три дня отсчитывается от акта.
rus94 писал(а):С той стороны писал(а):Мне сегодня казначеи отказались проводить контроль исполнения контракта по коммуналке, ибо
а) в нем не указан ИКЗ
б) его делать нужно только один раз в год, когда контракт полностью исполнен, потому что им времени не хватит, если всё время контролем заниматься!!!
А. Я ручкой вписал, ниже номера. Отсканил и через исправление сведений повесил в еис.
Б. Казначеи красавцы))))) поняли во что вляпались
Alienora писал(а):Обоснование тоже попробуйте из справочника выбрать.
Виктория1993 писал(а):Alienora писал(а):Обоснование тоже попробуйте из справочника выбрать.
Знаете, ничего в справочнике не нашла, не внесли нас, как я понимаю.Но нашла Решения Ставропольского краевого совета народных депутатов исполнительного комитета от 01.10.1981г. №702 "Об утверждении памятников истории и культуры Ставропольского края" и там мы есть, как вы считаете нужно ли мне этот документ прописывать?
Виктория1993 писал(а):Виктория1993 писал(а):Alienora писал(а):Обоснование тоже попробуйте из справочника выбрать.
Знаете, ничего в справочнике не нашла, не внесли нас, как я понимаю.Но нашла Решения Ставропольского краевого совета народных депутатов исполнительного комитета от 01.10.1981г. №702 "Об утверждении памятников истории и культуры Ставропольского края" и там мы есть, как вы считаете нужно ли мне этот документ прописывать?
У нас еще есть охранная документация выданная министерством культуры Ставропольского края . Основание постановки на государственный учет и охрану - это решение от 01.10.1981г.
контрактница писал(а):Если переплата была по другому контракту, то в этом контракте ее не учитывайте. По правилам переплата д.б. возвращена заказчику. Акт и ежемесячная оплата конечно могут быть отличными друг от друга, но в итоге в конце года сумма оказанных услуг должна равняться сумме оплаты. Если не получается то будете расторгать илил регулировать допсоглашениями +- 10%.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей