kost1 писал(а):Не могу опубликовать сведения о заключенном контракте в 2017 году (по ПГ 2017 года). При нажатии на лупу в поле № закупки, не находит позицию ПГ2017, если стереть № и выбрать все, то открываются записи 2016 года. 2017 года просто нет. Что делать? У кого может было?
1. У Вас же написано что протокол отсутствует или поставщик не определен. Вверху четко написано. Если закупались через УО (уполномоченный орган), то обратитесь к ним. Пусть доделают свою работу. После этого сможете опубликовать сведения.
2. Сведения размещаются и так:
вопрос: Каким образом создается информация о заключенном контракте?
Ответ:
В случае заключения контракта на электронной площадке сведения о контракте поступают в закрытую часть автоматически в течение 8 часов. При этом необходимо лишь заполнить недостающие реквизиты. В случае иных закупок объект информации формируется вручную путем нажатия соответствующей кнопки.
В камере пыток при допросе ты - единственный незаменимый человек. Будь хозяином положения. (с) Доктор Кто
kir_dfg
Профессор (да простит меня профессор, не знаю как сделать ссылку на часто задаваемые вопросы
)