Leksele писал(а):Но что это даст? Пока не вижу профита для КОНКРЕТНОГО участника, так как изменение АД, оно для всех
а) мне нужно продлить срок
б) у меня давние претензии к авторам, ибо они часто противостоят мне.
в) начинаю войну
Leksele писал(а):Но что это даст? Пока не вижу профита для КОНКРЕТНОГО участника, так как изменение АД, оно для всех
inagro писал(а):а) мне нужно продлить срок
б) у меня давние претензии к авторам, ибо они часто противостоят мне.
Leksele писал(а):Я из вашей позиции первого поста предполагал "план Барбаросса".
Победа, путем отсечения противников на стадии подачи заявок...
inagro писал(а):это я тож обдумываю, ибо в закупках я би, но поддержку уфаса я найду только в соседнем регионе, а без нее не сработает...
4) по жалобе на те же действия (бездействие) принято решение суда или контрольного органа в сфере закупок.
Tregart писал(а):Не понял. Если мы жалобу отзываем, решение же по ней не принято. Так?
Tregart писал(а):Не понял. Если мы жалобу отзываем, решение же по ней не принято. Так?
Tregart писал(а):Так если отказался, как по ним решение будет принято? Или типа на словах, на заседании сказать "бес попутал, доказать нарушение не могу, нету его"?
Шаззо писал(а):toxa1972 писал(а):Пройти без запросов и жалоб в "0" наверно очень дорого и не один "спец" не даст гарантий
А соориентируйте сколько примерно будут стоить такие услуги с гарантией?
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)