+ОЗ+ писал(а):Это сплошь и рядом. Ну и чё, что понятие предполагает? Располагает дир!
Так я не понял смысл наезда...
Я объясняю КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, причем, не только в этой теме.
Помогло - хорошо...
А как кто-то делает мне пофиг...
+ОЗ+ писал(а):Это сплошь и рядом. Ну и чё, что понятие предполагает? Располагает дир!
Leksele писал(а):+ОЗ+ писал(а):Это сплошь и рядом. Ну и чё, что понятие предполагает? Располагает дир!
Так я не понял смысл наезда...
Я объясняю КАК ДОЛЖНО БЫТЬ, причем, не только в этой теме.
Помогло - хорошо...
А как кто-то делает мне пофиг...
С письменного согласия работника ему может быть поручено выполнение в течение установленной продолжительности рабочего дня (смены) наряду с работой, определенной трудовым договором, дополнительной работы по другой или такой же профессии (должности) за дополнительную оплату (статья 151 настоящего Кодекса).
Anastasia1201 писал(а):Спасибо за ответ! Т.е. специальных требований нет к контрактному, что это должен быть обязательно отдельный человек?
Оушен писал(а):"Организация маленькая, закупки до 100 млн."-всем бы таких организаций.))
Leksele писал(а):Anastasia1201 писал(а):Спасибо за ответ! Т.е. специальных требований нет к контрактному, что это должен быть обязательно отдельный человек?
Так вы и есть отдельный человек, должностное лицо. Только не на полную ставку работающий.
Anastasia1201 писал(а):Правильно ли я понимаю, что ставка будет начальник юридического отдела, а в должностной инструкции прописываем обязанности контрактного управляющего? Можно так?
Вернуться в Контрактная служба/управляющий
Зарегистрированные пользователи: ASGOR