Leksele писал(а):rus94 писал(а):вы, как я посмотрю, тоже не сильно в теме
Ну да, с Минтрудом в свое время пять лет в этой теме был...Куда уж мне
Закупки несколько сами по себе, не находите?
Leksele писал(а):rus94 писал(а):вы, как я посмотрю, тоже не сильно в теме
Ну да, с Минтрудом в свое время пять лет в этой теме был...Куда уж мне
Leksele писал(а):Anastasia1201 писал(а):Я вот о чем, организация хотела убрать должность начальника юр отдела, а мне предложить должность контрактного управляющего, но зп то меньше у контрактника чем у начальника, и я подумала что можно оставить начальника, с обязанностями КУ, а вместо КУ по штатному расписанию сделать ставку кассира например
Как в старом советском анекдоте: "Я свое сказал, а вам решать"
А нельзя, чтобы одновременно фигурировали ТРИ должности начюр отдела, Ку и кассир? Если кассир 50% от КУ то на сумму выплат это не скажется
Leksele писал(а):rus94 писал(а):а вот Leksele утверждает обратное
Обязанности без должности - забавно...
Так вот и делают должность с обязанностями КУ, а называют по-разному....
А потом обязанности по ней передают...
+ОЗ+ писал(а):Вы считаете, что нужно включить в штатное расписание 0,01 ставки работника канцелярии?
Anastasia1201 писал(а):И ещё, где то определено в законе, что на контрпктника должна быть выделена должность по штатному?
ТК РФ, Статья 19. Трудовые отношения, возникающие на основании трудового договора в результате назначения на должность или утверждения в должности
Anastasia1201 писал(а): Поговорить можно, но директор хочет начальника убрать, так как ечэсли я правильно поняла, конттрактника учибать нельзя, обязанности можно вменить, но в штатном он должен быть, все так?
Anastasia1201 писал(а):И ещё, где то определено в законе, что на контрпктника должна быть выделена должность по штатному?
rus94 писал(а):нормативно обоснуете?
Вернуться в Контрактная служба/управляющий
Зарегистрированные пользователи: ASGOR