er_spv » 20 фев 2017, 16:16
Необходимо составить ТЗ на кубки и медали. Ищу образцы. везде одно и тоже - кто то выбирает из каталога необходимые виды и описывает их. и получается бред.
"Каждый кубок должен быть с металлической чашей золотистого цвета с рельефным декором в виде крупных выпуклых лепестков, пересекающихся друг с другом и направленных от основания чаши по всей ее окружности. Чаша должна быть без крышки и без ручек, с высоким глянцевым кантом по краю чаши. Стем составной двухцветный. Основная часть должна быть рельефная красного, синего, зеленого цвета (в соответствии с призовым местом) в виде силуэта подпрыгивающего на одной ноге человечка, вторая нога которого приподнята и отведена в сторону, с поднятыми вверх руками,декоративный элемент в виде выпуклой приплюснутой сферы золотистого цвета, на которой закреплена чаша кубка, вторая рука отведена в сторону и поднята вверх" - например.
Мы телевизор не можем конкретной марки покупать, а тут "выпуклые лепестки". Или норм, и конкуренции это не нарушает? у меня кубком много, они должны быть разные и конечно приличные. но как написать это я не знаю.