РадЗакуп86 писал(а):vladim74 писал(а):РадЗакуп86 писал(а):Только что звонил в наше территориальное отделение казначейство (ХМАО). По вопросу нашей проблемы "Не корректно указан код закупки в плане-Графике", уже 2 недели сидим с этой ошибкой, по причине смены КВР. Сказали, что к утру эту проблему должны решить. Если нет, то обращаемся сново туда, не в ТП ЕИС. И вообще, там как то более человечно и трубки с первого раза берут.
А что территориальное отделение казначейства может корректировать ваш ПГ ? У нас не может !
На сегодняшнем вебинаре сказали, есть проблемы и ТП ЕИС не помогает, значит обращайтесь в территориальное отделение казначейства. Они там вроде как будут дублировать эти обращения и отрабатывать на своем уровне совместно с ТП. Месяц уже пишу в ТП ЕИС, ни одного ответа или намека, что меня услышали. Тут один раз позвонил и уже надежда на светлое будущее.
Ну да хоть какая-то надежда я вас понимаю,но поверьте мне все это ерунда ! У них есть телефончик по которому они раз в неделю звонят вышестоящему казначейству и показывают что работают.Но работа в ЕИС не ихняя сфера обязанностей.Поэтому надо как-то самим!!! никто нам не поможет