_Yellow_ писал(а):Добрый день, коллеги! Хочу поблагодарить всех, кто делится опытом решения проблем на этом форуме и kir_dfg в частности. Благодаря Вам удалось обойти и избежать многих ошибок, которые просто ставили в тупик!
Пользуясь случаем, хочу разъяснить для себя еще пару вопросов:
1) По позициям ПЗ, в которых стоит галка "Несколько ОКПД" не удается редактировать позиции ПГ далее, чем в "Основных сведениях" (переход не осуществляется). При чем удалить такие созданные позиции из ПГ тоже не получается (выкидывает на верх страницы). Со всеми остальными позициями проблем такого рода нет. Схему с редактированием ссылок, появившуюся сегодня, уже пробовал - не помогло (Выкидывает на главную с припиской "Запрашиваемая страница недоступна". Есть ли еще варианты решения проблемы, кроме долбежки ТП?
2) При попытке опубликовать НУЛЕВОЙ ПЗ вылазит уже всем знакомая ошибка-портянка. Все поля я проверял неоднократно: все заполнено. Факт в том, что основных позиций у меня нет, только нулевые особые закупки на все 3 года. Как еще можно обойти ошибку? Может стоит создать основные позицию с нулями?
Заранее спасибо за ответы и терпения в нашей непростой работе!
1) Рассмотренный трюк со ссылками был для ПЗ Для ПГ пока не решали проблему, там ситуация несколько другая, и дело не только в скриптах. Если у Вас есть желание помочь, пришлите, пожалуйста, разметку для списка позиций Вашего ПГ (можно в личку). Возможно, частично удастся решить эту проблему.
2) Да, возможно, поможет создание нулевой позиции - попробуйте, хуже точно не сделаете. Пока не сталкивались с такой ситуацией, но есть подозрение, что схема данных действительно не допускает теперь отсутствие основных позиций.